みんなのレビューと感想「恋じゃねえから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お試ししか読んでないのですが、この作者独特の淡々と日常を描く空気感が好きです。淡々とした日常の中にドラマがある。興味あります。
by m555-
絵
絵も素敵です!!とても好みのタイプのおはなしで、先が楽しみです。魅力的なタッチで思わず絵にも、ストーリーにも引きこまれめす。
by おばさまサマー-
一巻読みました。今のところ面白くよんでいます。この作家さんはいつもなんだか読んでしまうストーリーですね。続き楽しみです。
by ahj**-%-
ゆっくりした感じ
主人公が40代だからか、ゆっくりとした感じが全体的に流れていて、そこが好きです。ほっこりします。話の内容はほっこりではなさそうなのですが、読むのが楽しみです。
by アニメリンラ-
1122が好きだったので、試し読みをしました。ちょっとお疲れ気味に見える中年主人公がどうやって後悔に挑戦していくのか、少し楽しみです。
by しーっ-
試し読みをしましたが、最初から生活感があふれる疲れた大人の話し?なのかなと。40歳であんなに老けた感じになるのかなー?と少し違和感です。ポイント加算して読むかは検討中です!
by まるみぃ-
1122でファンになり、完全に作者買いです。
まずは単純に絵が好きです。
漫画!って感じの絵ではなく、顔も骨格も等身大なので表情の描写がうまいから、登場人物の心情が伝わってきます。
ストーリーもこのあとどう展開するのか楽しみ。by DHちょここ-
ペコさんの漫画は絵も上手で見やすいし、ストーリーも自然と入り込んでる自然な身近にあるように感じれて、おもしろくて好き。
by ち→☆-
無料になってる分を読んでみたけどわたしは続きは読みたいと思わなかった。
好きなジャンルじゃないからとゆうか初めてのジャンル?だからかな。by あさっ子-
夫婦とは
この作品の面白さは夫婦の関係性を知る方ができることです。2人の間から起きる何気ないイベントにドキドキしますね。
by ゆうゆうz3z3-