みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
原作読んでからコミックにきました!
無料分まで読みましたが、作画も綺麗で今のところ小説を読んでいた時のイメージが崩れることなく楽しめてます!by wnab- 0
これはまっじで面白いです。ほんとにおすすめ。最新話まで読みましたが、えろいし可愛いしかっこいいしきゅんきゅんします。
by むーーーむる- 0
ルキさまの一途がいい
絵もかわいいし、色気たっぷりのルキさまとツェツェーリア、ともに良い!お話も、ただエロなのでなく、背景もしっかりしてて面白い!
by ねこねこ太- 0
溺愛ドS好きな方には是非オススメです。子供の頃から、大好きな女の子を思い、影ながら助けるルカス少年が可愛すぎます。
by HGN- 0
絵が綺麗、設定も好き。
たまに体位え?てなることあるけど、続きがすごく気になります。やってる所の絵も好きだけど日常の絵も可愛い。by あいのん焼肉- 0
大好き
絵もストーリーも凄くいい!!更新を毎回楽しみにしてます。
by モフモフちゃん- 0
絵がとても綺麗で、ルキ様に一目惚れ…ただ、細マッチョが好きなだけに、体と顔がなんとなくチグハグに見えてしまった。だとしても、愛がすごくていいです
by まめまめ電車- 0
美しい
とにかく絵が美しい!!とても好みな作品です。体の書き方もエロいけどそれ以上に美しいです。2人がこれから幸せへと向かって行くのを願います
by 名無しのなな- 0
イラストがとても好みで読みはじめました。ストーリーもキャラクターの設定もすごく面白く、華があって良いと思います。
by らら2356- 0
かわいい!
小説を見かけて少し読みました。
かなり激しい内容ですけれど、こちらは絵がとってもかわいらしくて!
結構 純愛物です。by くろーばー68- 0