みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
ルキ様がやばい…
めちゃくちゃ美形なのに…サイコパスというか…
主人公の女の子はとてもかわいい
ルキ様が小さい頃とお顔の雰囲気が違うのは何か意味があるのでしょうか??
気になるけど課金どうしようかなby おはぎすき-
何かな感じ!!!!
新鮮にも程がある!!!!
よくよく知れば素敵な関係になれるのはまちがいない!!つづきはよー!!by うーたん723#-
めちゃくちゃ面白い作品。エッチ要素とコミカル要素がうまく調和してて楽しめる。ドキドキしっぱなしです(笑)一気に読み進めてしまいました。早く早く続きが見たくなる。
by ak9116-
もう。やばいくらいのレベルで鬼畜溺愛系の男性にヒロインがいろいろ翻弄されていくのが、おもしろいですね。
by けーたんさん-
絵がなぁ…
話の内容はいいとして、絵が惜しいというか、ごちゃごちゃし過ぎて、どこに触れてるのか、はっきりしないところが星3つの理由かな
by どす!-
絵が可愛い。
主人公はウブで可愛い。お相手は不器用でわかりずらいけど甘くて優しくてかっこ良くて萌える。
続きが楽しみ。by ajegnptw-
とりあえず無料分の10話読んだ感想。これは転生物じゃなくて良かったのに!!話面白いし、幼少期からエピソードがしっかりあるから転生せずの純愛で良かったと思う。逆にそこが残念。
by かばっろ2-
最初はヤバイ奴かと
最初の一話目はホントにイカれたやろうだと思った。絵柄もそうだし目つきも怖め、だけど、ツェツィーリアに対する感情は幼少期からあって、すごく純粋な人なんだなって分かってホッと一安心。ツェツィーリアが幸せになりますように。
by とーますまん-
絵が
幼く感じて、話もえ?なんで?という展開で共感するまもなく終わったという印象です。読んでいて疲れたので、時間と余裕のある時に読みたいです。
by さと0928-
良い!
絵が綺麗です。描写も本当に細かくて、ずっとドキドキします。主人公があまりにも可愛らしくて、幸せになってほしいと思いながら読めます。
by きろきろきろ-