【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
そんなに思っていたのに
ずっと好きで思っていた人を、妻に迎えようとするなら尚更、もっと優しくするのが筋かと…
いきなり脅されてヤラれてるのに、愛が生まれるのは不思議です
これでは結婚しても、鬼畜騎士が怖くて心を開けなさそう
でも、実は一気に購入して読んでしまったので、続きが楽しみですby ひらり1971-
取り敢えず、1話無料分だけ読んで、面白そうなら、次を…と思ったのですが。公爵子息さまが、なんともコワイお顔で、どうしても好きになれず、一話のみとなりました。
by ほっとけ-
この漫画はオススメに入ってきたので読みました!まず、絵が綺麗✨内容も拗らせですが主人公も騎士様も違う角度からの好き好きがまたいい(笑)
by チビレオシェリー-
とっでもよい。TLじゃないのにエロもよい。とても丁寧に説明してくれるのもよい。丁寧なストーリーなのにエロを求めてしまって罪悪感すら感じる。
by りょりょりょりょりょテ-
気になる
侯爵令嬢ツェツィーリアはふと気づいた。自分が乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたことに! しかし既に断罪回避は間に合わず、婚約破棄の後、ヒロインにハメられて娼館に堕とされてしまう。
by ヒナタウラス-
ヤンデレ
超ヤンデレですね…狂気を感じるほどのヤンデレっぷり!でも絵が美しいので、そこまで気にならずに読めます とにかく危険なほどの無自覚ヤンデレです
by やままんだ-
続きが気になります!
広告でお見かけして、
今出ている分は全て読みました!
表紙がエロいのですが
エロはまだ最初の1回だけです!
回想が入り、
2人のお互いの気持ちがわかったところで
鬼畜騎士と悪役令嬢のエロが…
もっと見たいです…
よろしくお願いします!
<(_ _)>〈 ゴン!〕by エミダム-
鬼畜感ヤバいですね。病み過ぎててぞくぞくします。とりあえず無理やり奪われましたが、言質も取られ、囲われながら愛されるんでしょうか?
by momochi-
怖い!こんな歪んだ愛情怖い!けどすっごくうらやましい!こんなに溺愛されたら幸せになれるんだろうな!でも歪んだ愛情怖いです。
by あり0503-
鬼畜騎士様、最高です!
試しに無料版を読んで、一発でハマってしまいました!
まず、絵がとても綺麗で読みやすいです。話のテンポも構成も良く、キャラクターも一人一人個性があって面白いです。ベッドシーンもあり、なかなか刺激的。
主人公のツェツィが、王太子から婚約破棄され、ヤンデレな鬼畜騎士様に溺愛されるというストーリー。とにかく、鬼畜騎士様のヤンデレ具合がヤバいです(笑)ツェツィに名前を呼んでもらえないだけで、怖い顔になったり、ツェツィに手を出そうとした奴らは、生き地獄を味わわされる(;・д・)性格はヤンデレ鬼畜なルキ様ですが、ツェツィへの一途な愛が溜まらないです!ツェツィも、素直で頑張り屋な性格が可愛いです。前世の記憶が戻ったあとのツェツィも、ルキ様への心のツッコミが面白くて好きです(*´ω`*)
ヤンデレ鬼畜な美形男子が好きな方は必見です!by サマービューティー-