【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(45ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
エロ可愛い
他のサイトで見てましたが
エロいところはみれなくて。
絵がきれいです
ゲーム転生ものはたくさんありますが
娼館送られバージョン。。
鬼畜だけどルカスがかわいくみえてきます。by こいいいいいい-
ヤンデレ感最高
長年による思い違いネタがおもしろいです。解釈が違うとこうも変わるとは。笑 ヒロインの出しゃばり感が悪役令嬢よりも悪に感じるのがなおよしです。
by Amam-
ルキ様怖いです…:( ;´꒳`;):
ここまで拗れる理由があるのだと信じております𐤔𐤔
これでただのこういう人間だったら恨みますよっ𐤔𐤔-
レビューで何人か同じことを書いていたけれど、主人公のこれまでの説明がちょっと文章として色々おかしいと私も思いました。まぁ言いたい事も分かるし、内容には影響しないのでいいのか?と思いながら。
購入してまでは読む気にならないかな?by アンジ5-
無料
無料分読みました。
無料分じゃ分からず。。。
説明も多くて読みたいとまでいきませんでした。
レビューがいいので、おもしろいのかな。by ハル^_^-
初恋からの愛が詰まりすぎてるヤンデレ
5話までヤンデレの引くくらいのTL描写ですが、そのあと鬼畜騎士さんの気持ちと実際はそうだったのかという過去のお話で納得。絵が綺麗で悪役令嬢さんがかわいいです。少年の頃のルキが鬼畜騎士さんだと早く気付いてちゃんとした両想いになってほしい。悪役令嬢さんが可愛そう。心の声は面白いがなんだか流されている感じ。続きが気になります。
by まかりょん-
悪役令嬢はの末期
悪役令嬢のツツェリーアに長年想いを募らせていた騎士ルカス。想いの強さでツツェリーアに打つけ即陥落。ルカスは長年想いを募らせていた所為もあり中々言葉に出来ずツツェリーアは不安な日々。それでも幸せだから不思議。
by 櫻紫-
課金してしまった…
無料分を読むつもりだったんですが、ついつい続けて14話まで課金してしまった…ヒロインが思ったよりピュアなのと、鬼畜騎士がたまらない…❤️
by マキガイ-
ドキドキ
一途過ぎて暴走気味だけど、純粋さがわかってドキドキする!
by ハッピーいちごちゃん-
👍️
もー…たまらん!久し振りに1人でニヤニヤしました!笑っ 続き見たい!
by まーにん☆-