【ネタバレあり】悪役令嬢と鬼畜騎士のレビューと感想(36ページ目)

無題

鬼畜騎士はツンデレ通り越して病んでれレベル(笑)初恋同士とわかってよかったけど、この病んでれ騎士とどう過ごしていくのか気になる。。笑

by SakuLa

お気に入り

ストーリーも絵も好きですが、なかなか更新されないのが残念です。愛情がこじれてる感じが読んでて楽しいです。

メンヘラ!!!!!
    とにかくめちゃくちゃヒロインにメロメロで、こーゆーメンヘラものなら好きです。
    続き読みたい。

ヒロインのツェツィも可愛くてルカスも美男子で呼んでてとっても目の保養でしたー!!!
    ルカスの執着心さいっこうにどきどきです笑
    中盤でのストーリーも両者目線で描き込まれてて読み応えがありました^^
    このまま何事もなく2人で幸せになってほしい…!!!

by or39

笑った

悪役令嬢といいますが、悪役ではありませんで😆転生者である理由がないといいますか、鬼畜なルキ様に翻弄されてなんだか応援したくなり、笑いました。綺麗な絵に騙されてはいけないバリバリTLです👍💕 ルキ様の鬼畜っぷりにハマって欲しい🤣

絵も綺麗だし、お話も面白いです😆💕
    幼い頃のヒーローが、ヒロインに一目惚れしたことから色々と始まるんですね~♪
    だけど、ヒロインは第2皇子の婚約者。
    嫉妬で猟奇的なヒーロー。笑
    ヒーローがうまい具合に転がして、ヒロインを自分の物にできて良かったですね。笑
    ストーカーバリにヒロインラブなヒーローが、面白いです!

悪役令嬢なのに、転生してて、本音が漏れてるのが面白い!
    絵がめっちゃ綺麗で、ツェツィーリアもルキアもどちらも美しい!

そんなに思っていたのに

ずっと好きで思っていた人を、妻に迎えようとするなら尚更、もっと優しくするのが筋かと…
    いきなり脅されてヤラれてるのに、愛が生まれるのは不思議です
    これでは結婚しても、鬼畜騎士が怖くて心を開けなさそう
    でも、実は一気に購入して読んでしまったので、続きが楽しみです

取り敢えず、1話無料分だけ読んで、面白そうなら、次を…と思ったのですが。公爵子息さまが、なんともコワイお顔で、どうしても好きになれず、一話のみとなりました。

この漫画はオススメに入ってきたので読みました!まず、絵が綺麗✨内容も拗らせですが主人公も騎士様も違う角度からの好き好きがまたいい(笑)