みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
すごい
描写もリアルだし設定が非現実感満載なので、読み進めるのがあっという間という感じがしました。どんどん読みたくなる素敵な作品です。
by ちゃん0123456- 0
少女漫画だと思って読み始めていたので突然のTL展開にビックリしました。絵はとても綺麗で好みです、が、何度読んでもヒーローの立ち位置がよく分からず、結局雰囲気だけで無料分を読み終え楽しんでしまいました。
by 匿名のごん- 0
つまらない
レビュー評価が良いから読み始めたものの、結局すぐにエロ線まっしぐらには飽き飽きしてきました。
めちゃコミそろそろ終わりなのかな。by Ryre- 5
絵が綺麗で好き
とにかくオススメです。イチャイチャデロデロ溺愛執着です。じれったくて原作を読んでしまいました。ぜひ、読んで欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
面白くて配信分を一気に読みました。
ツェツィが可愛くて好きすぎる!
ちゃんとルカスの中身を見てて、性格も良くて、ツェツィ大好きです!!
現実ではありえない鬼畜なルカスも全然嫌じゃないし、イケメンが良い。
最強すぎる設定も最高です!!
ふたりの事が好きで、何回も読み返してます。
続きが楽しみです!by mai_ru- 0
最初はヤバい男かと
最初の始まり方からして、執着心の強いヤバい男かと思いましたが…そうです!(笑)
二人の幼少期の話なども描かれてて、それぞれの想いがあったことなどを読んで、ホンワカしました。by ちぃーさん☆- 0
溺愛
ルキ様の溺愛ぶりがすごい…
ドキドキさせられるそんなラブストーリーです。
次の展開に期待したいです。by よこさん♪- 0
絵が素敵だし、登場人物もどれもとても魅力的です!
悪役令嬢感も鬼畜感はあまりないし、とても面白いストーリーでハマりました!by しろたんママ- 0
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、はじめ以外はピュアな感じです。どうなるか気になります。
by あゆ20000- 0
最初は
タイトル通り鬼畜なのかと思って読んでいましたが、とんでもない。ずっと大好きだったというお話でした。。絵もお話もかわいい。
by mikalon- 0