みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
原作ファン
原作のファンです!
絵が美しすぎて、うわわわとなりました。
ありがとうございます!
原作もすきですが、漫画もすてきです。by muute-
顔がカッコいいのに怖くて、言ってることも極端で、やってることもちょっと乱暴だけど、なんだか良い。
こんなふうに溺愛されるのもたまにはいいのかも、と、思ってしまいました。by すみっこのぷーちゃん-
ルキ様
初めからあれでは恋愛になってもなぁと思いましたがその後語られる幼い頃からの
想い出があってツェツィーもまんざらじゃなかったので良かったなと思いましたby ぽっさん-
皇太子妃から娼○にってすごい設定ですね!
最初はエロですが、その後のストーリーで
、どういう経緯で鬼畜騎士になっていったかが分かって面白かったです。
ただ、転生モノである必要性は感じませんでした。by senzanome-
エロもだけどこの手の癖あり男めちゃくちゃ好き。好きだからなぁ…課金はしてないけど他アプで課金して読んでます(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
他の人も書かれていましたが、今流行の自分がやっていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生って展開にしなくて良かったんじゃ!?と思いました。
でもそれがあっても、面白かった!もう溺愛じゃないか!続き早く読みたい!絵も綺麗ですby 紫ご飯-
無料プラス数話読みました(^^)
絵がキレイで読みやすいです!!!
男性の執着ぶりが面白いですね。
皆さんの口コミ通り転生の意味がちょっと
分かんないかな。。by ヴェルワールド-
美形男子と可愛いヒロインで、話も面白かったですが、他の方も仰ってますが、出だしの転生の設定必要なのかな?後々キーになってくるんでしょうか?最初だけでその後全く出て来ないから、ちょっと忘れかけてました。
by namiru-
危険なやつ
溺愛系ですが、この男やばいです。愛しすぎて行動が非常に極端になりがちで危険です。ツェツィを手に入れるためなら手段を選ばなかったのだろうけど、初恋の相手とはまだ気づいていないツェツィには怖かっただろうし、娼館へ身を落とすことも悲しかっただろうし、今後の溺愛でそう簡単に埋まるものなのかな?
とりあえず転生モノの必要は今のところ感じませんでした。後で、ツェツィにとってこの設定がいきてくると良いと思います。by Ciano-