みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
悪役令嬢に転生したら人生最悪な感じになるんじゃないの!?どーなっちゃうの!?てゆーか、悪役令嬢と鬼畜騎士ってどんな組み合わせ!?どんな話!?って思ったけど読んでみたら鬼畜騎士と言われてるルカスはイケメンだしチェチーリアの事を愛していて読み進めるのが楽しかった。
ルカスの子どもの頃が可愛くて良い!by ダチョウの脳ミソ-
絵柄が可愛らしい!見ているだけで癒されます。
お話は、ルカスの想いがかなりストーカー気質というか...普通に怖い...。けどまあ主人公が幸せならいいのかな。by CH3COOH-
鬼畜なほどの溺愛
初めが娼館から始まり、どんな展開?と思いましたが、何年も前からお互いに意識していて、特にルキは皇太子妃候補だった、ツェツィをいかに手に入れるか⁈をずっと考えてきました。
その偏愛っぷりとエロが鬼畜でしつこい笑
小説も読んでみましたが、これからも色々と障害もありつつ、相思相愛でハッピーエンドまちがいなしなので、安心して読めると思います。by 今日がダメなら明日がある-
ところどころにえっちなシーンが出たからけど、絵も可愛いし面白かった!
ゾクゾクする面もワクワクする面もあって面白い!by かなたかなたBC-
悪役令嬢と鬼畜騎士。
騎士様のヒロインへの愛が純愛なんだろうけど、おもい。でもなんだかおもしろいです。by なななななあり-
まだ読み始めだけど…
初っ端からエロい。エロ描写がゾクゾクするかんじで私は好きです。ただ、貴族階級の理解が乏しいからか、人々の関係性や作戦が解りにくく、この先、そうゆうことか!と理解できる時がくる回を持っています…。
by Tomochii-
絵が…
私的には絵がエグいのですが。
溺愛というより狂ってる系ですが、なんかそれでいいらしい。
ただただ執着溺愛系です。
何も考えずに読めます。by むっく43-
もっと仲が深まって!っと思いながら毎回読んでいました。契約結婚ながらもお互い惹かれあっていって読み出したら止まらなくなりました。
by さる太郎-
溺愛×エロが好きな人にはおすすめ
絵が綺麗でいいと思います
かなりエロいシーンが多いので、苦手な人は微妙かもです
あと更新がゆっくりなのも少し気になりますby りりあんと猫さん-
すこーし(大分?)エッチな場面もありながらも根底にあるのは純愛ストーリー。かなりどエスな騎士が姫様に恋焦がれた結果拗らせながらも最後は成就する感じ。
by 匿名主婦A-