みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 69話まで配信中(39~47pt / 話)
えええええ?
最初は展開についていけず、何度か読み直しました(笑)絵が可愛い。意地悪かと思いきや、、、ってのもくすぐったい感じで良かったです◎
by ちゃむめ-
絵は
絵はとてもキレイで見やすいですが、無理分が3話のみとかなり少ないので物足りないです。もう少しだけ話数を増やして欲しかったですが
by にゃぴー-
絵はキレイ
で可愛いけど、内容はエロ漫画みたいな感じでした。鬼畜な男性好きとかもないのでそんなハマりそうもないです。
by もこもこくま-
最近多い悪役ヒロインものですが、だいたいそのヒロインは顔も性格も良く、応援したくなります。この作品もその一つ。絵が綺麗です。あと、騎士がとってもヒロインのこと溺愛してるところが可愛いです。
by ぼんたん_0307-
俺様キャラ好き!
ルキさま見たいな俺様キャラ好きです。主人公は天然で好きな組合せです。絵もキレイで見やすいです、全体的に面白いとおもいます。
by マンガ太郎10-
鬼畜騎士がストーカーぽいですが
純愛な感じなんでしょうか
主人公の名前が長いの覚えづらいですが
双方惹かれてあうのかなby ねこはいかぶり-
単純に片思い
ルカスは単純に昔からツェツィーリアに片思いしてたんでしょ!って思うけど
自分の上司の婚約者になったツェツィーリアをひたすら愛してとうとう買ってしまったのね
こじらせるわぁby ははなななりなり-
いきなりトップスピード!
婚約解消され、娼◯に身を落とした主人公。鬼畜騎士と名高いルカスに一晩買われてしまう。…いきなりな展開の後、2人の過去エピソードがあって面白かったです。ただ、急ピッチで結ばれ、ルカスの館にいる(現在)ので、今後はどんな展開があるのかな?と。
by げらりん-
えっちいでとても好みな作品です。
今流行りの悪役令嬢の物語です。
悪役令嬢が鬼畜騎士に好かれるとか萌えますby misa568-
画風が好きです。女性はすごく可愛らしくて見た瞬間気になりました。内容はおいおいって感じで読み進めてます。
by とも1974-