みんなのレビューと感想「悪役令嬢と鬼畜騎士」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

鬼畜騎士様の執愛が突き抜けていて逆に気持ちがいいです。笑
悪役令嬢とは名ばかりで可愛らしい感じでした。by jgpamtg-
鬼畜っぷりがすごい
鬼畜っぷりがすごい。本人たちそれぞれは純愛なのだけど、やってることは、すごい。でも、絵が綺麗で怒涛の様なセリフと呟きの面白さで、エロい描写も下品ではない
by sumi sumi-
すき!
2人の辛かった日々が少しずつ報われていく様が応援できます!♡というか絵が大好き過ぎてのめり込みます!!
by くろろとささら-
絵が綺麗!
鬼畜騎士って書いてあるけど、そんなことなくただただ純愛だと思う!
転生ってなってるけど、別のその設定要らなくない?by あいぃあい-
3話まで読了。
広告で見かけて読んでみたいなと思っていました!
どうにもこうにも噛み合わない二人が、今後どうなっていくのかが楽しみでなりません。by とぃん-
無料分が短すぎてレビューし辛いです。それに展開がよく分からないので課金して読むことはないと思います。
by コロッセオ-
続きが読みたい!
転生悪役令嬢系のお話の中でも、飛び抜けて大好きです!小説版と同じ展開になるのか今から楽しみです。主人公には幸せになってほしい!
by コードネームk-
えっちいでとても好みな作品です。
今流行りの悪役令嬢の物語です。
悪役令嬢が鬼畜騎士に好かれるとか萌えますby misa568-
まだ先が読めていませんが……
兎に角ヤンデレ好きな方にはおすすめしたいしヒロインがとにかく可愛い。ルカスの背筋も凍るような執着も去ることながら、恐らくヒロインも正規ヒロインに向けられている愛情が自分に向けられていることに気づいていないのがなりよりいいですね。今後が楽しみです
by みもりまほ-
絵がすごく綺麗!でHシーンもイイ!読み進めていくうちに、なんだ、相思相愛の純愛じゃないか。。と。でも二人ともすごく素敵だから、応援したいしこれからどうなるのか楽しみです。
by ぽんこ40-