みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)

理解出来ん。
一夫多妻が嫌という思考とその為に好きでもない相手でいいから処女喪失しようという思考が私の中で全く繋がらず。別人なら分かるのよ?1人の中でこの考え方って共存するの?理解出来ん。ヒーローがヒロインに惹かれる過程も理解出来ん。
by なつとむぎ-
あんまり
登場人物は とても魅力的なのですが ストーリーがいまいち 馴染めないです。今は無料で読み進めていますので 、この後の展開によっては 課金をするか考えたいと思います。
by みみなこ-
はじまりが現実感なさすぎかなぁ。漫画とわかっていても入り込んで読みたいのが、ちょっと違うなぁと思いながら読みました。私は、運命とは思いにくい…
by スキニーギニアピッグ-
仮面舞踏会
王子が仮面舞踏会で〇欲を発散しないといけない体質・・・というのも変な設定で、
リア充だったからと婚約を破棄するために一夜を共にするのも変な設定。色々よく分からないby chitoro-
主人公の性格設定からして…
日本人の記憶を持つ、というわりには貞操観念とか性教育的な知識が緩すぎないか?
一夫多妻がイヤ!てのと
大勢が集まるパーティーでワンナイトで済ましちゃえ!てのと
矛盾しないのか?
この世界の貴族が全く貞操を気にしてないのか知らんけど、現代日本人なら人によってはワンナイトくらいどうってことないのは分かる
だからって不特定多数の人間が参加して「男女関係」を結ぶような場に参加するのとは話が別
いくら貴族しか集まらないからって、その外でどこの誰とやってるか分からん相手とやるなんて怖すぎ
変なビョーキなんぞもらって不妊になったら一夫一妻どころか結婚すら怪しくなるぞ?
愛し合う一夫一妻がいいとか言ってる現代日本人設定なら、その程度のリスク管理してないとおかしいby 午後3時の通りすがり-
楽しみだったけど
仮面舞踏会で出会ったふたり。出会うべくして出会った運命の王太子。魔女デリスや赤の死神との出会いもあり、これからどんな物語が??と思ってたら、まるっとハピエン……いやぁ、違和感あるでしょ、大人の事情なのか。。
by りなちゃんまま-
あれ…?
レンタルで単行本を読んだ事がありますが、こちらの方はベッドシーン丸々カットされてて、あれ…?って思いました。綺麗でちょいエロな描写だったはずなので残念でした。
by ぷにぷに丸-
完結?
ちょっとまってよーフラグ立てるだけ立てて回収せず完結って酷いじゃないですか、、
他の方のレビューを見てから購入すればよかったです、、by あにゅの人-
ここで完結!?
設定も面白くて絵も綺麗なので、課金して最後まで読みましたが、中途半端な結末過ぎて笑える。
ヒロインはまだ王太子に対する自分の恋心を認めてないいまま完結。不消化感が凄い。
ここで終わるのならば、忍者を登場させてヒロインに忠誠を誓った意味あった??忠誠誓ってすぐ完結って?ツッコミたいところは多々ある。ひたすらモヤモヤする。by クリシュナ-
原作の良さを活かしてないのか
そもそも原作もこうなのか
王太子妃になるのが嫌、という意味が弱すぎる。
それで純潔を軽く捨てるという策も浅はか。
ドレスなど華やかな装飾品をもっと素敵にして。by 花嵐-