みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ 終わり?

何回も次話をタップしました 完結で無く連載?
    結婚式 新婚生活 忍者🥷の活躍 お母様と王妃様の関係 色々悶々しています。もし 作者様がお身体を悪くされていて こんな終わり方をしたのならごめんなさい まぁは次々読むから すぐに忘れてしまうと思いますが これからもめちゃこみファンは辞めません応援しています

ここで完結!?

設定も面白くて絵も綺麗なので、課金して最後まで読みましたが、中途半端な結末過ぎて笑える。
    ヒロインはまだ王太子に対する自分の恋心を認めてないいまま完結。不消化感が凄い。
    ここで終わるのならば、忍者を登場させてヒロインに忠誠を誓った意味あった??忠誠誓ってすぐ完結って?ツッコミたいところは多々ある。ひたすらモヤモヤする。

ラノベやコミックで楽しまれているシリーズ。確かに面白い!
    リディの一夫多妻はイヤ!は同感。
    だから他の人とのアバンチュールを計画するんだけど、相手がまさかまさかの王太子。しかも王太子はHしなくちゃいけない体質で…驚いた。
    ちょっとカッコ悪いけど、2人が
    ラブラブになれるよう見守っていきたい。

by bless

全てが最高スペックの王太子フリード。リディが嫌がる意味が分からない(笑)。でも、王太子程ではなくとも、家柄・容姿・魔力(?)が高スペック設定のリディが、何とも普通な感じで自然でとても好感持てます。
    登場人物みんな優しい人で安心して読めるし、フリードの溺愛が真っ直ぐで嘘がなくて、凄く楽しい。

よくあるヤツと言えばそうだけど、
    かわいい💕リディもフリードも。
    かわいい展開で読んでしまいました。
    エッチなところはもっとドロドロと
    ガッツリが定番だけど期待してる人には期待はずれかもだけど、展開が良いからこれくらいでも見良い。
    でも、リディの前世との関連は?
    いらない前置きだったかも。

続きがみたい

ヒロインは王太子と結婚したくないがためにとても大胆な行動を取ります。それが裏目に出てか運良かったのか?!その行動で王太子から逃げられない状態に。だけど、ヒロインはとてもさっぱりしてて現実を受け止めるのも早く前向きな性格で読んでいて爽快でした。まさに男前!王太子の溺愛っぷりもよくて、続話希望です。

あれ…?

レンタルで単行本を読んだ事がありますが、こちらの方はベッドシーン丸々カットされてて、あれ…?って思いました。綺麗でちょいエロな描写だったはずなので残念でした。

鈍感

ヴィルヘルムの筆頭公爵令嬢として王太子妃になるべく気品と教養と美貌を兼ね備えたリディアナ。前世が日本人である為、一夫多妻制を認められず行事を回避してきたものの、とうとう王太子妃に決定。またもや回避し様と仮面舞踏会に参加、そこで変装した王太子フリードリヒにロックオン。王華を授けらリディアナは折れます。

by 光薫

お転婆な姫

王太子妃になりたくないと、条件で乙女を捨てに行くという破天荒な考えの主人公。遊び人に乙女をもらってもらったけど、まさかの遊び人の正体は…。溺愛されて悪い気はしてないみたいだけど、恋愛に疎い主人公の振舞いに失恋して泣く泣く祝福してる幼なじみとテンポ良く話が進んでオススメです。

絵はキレイ

絵はキレイです。でもヒロインが、かたくなであまり良い印象が持てないかな。むしろ王子のほうが、感情移入しやすい