【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(3ページ目)
なにゆえその作戦
王族と結婚がいやだとしてもすごいこと思いつくもんだなしかし結局相手を夢中にさせてしまうという絵もストーリーも良かったですよ
by イヲリ- 0
作者の月神サキさんのヒーローは絶倫設定が多い気がします。元現代日本人の転生者であるヒロインは、この世界で王族が一夫多妻制なのが我慢ならない。王太子妃に選ばれないよう見知らぬ相手と一夜を共にして非処女に。だがその相手が王太子だった!
by キャラ好きばばぁ- 0
どうなる?
一夫多妻制が嫌で、婚約者である女の子が、婚約破棄になる為に処女を捨てるべく、怪しい会に行き、遊び人で有名な人と関係を持つ。
仮面をつけてるので、誰か分からないが。。
実はそれが婚約者だった!なんて最初からありきたりだったけれども、今後どうなるのかは気になる。by レイポンポン- 0
リディ、皇太子妃になりたくないからといって全然知らない人と…軽率すぎないか?相手が皇太子なんだろうけど、大胆というかちょっと思慮が足りない娘だな
by 明日テスト- 0
絵が作風とぴったり
リディの行動力が好きです。策士策に溺れてしまうのですが、ドラマチックな出会いが用意されています。フリードの青薔薇が咲く設定もいいです。
by シラハマの湯- 0
面白いです。
主人公は前世の記憶もあり、王太子妃になりたくないと奮闘しますが、運命に逆らえず王子に捕まってしまいます。なんだかんだでお似合いだし、お互い想いあって良い感じです。
by ケトドン- 0
毎日無料分を読み進めました。面白かった!
絵も私的ですがとても好きでした。続きを読もうか迷っている作品です。ただ、これ、転生物にした意味があるのかなぁと…後々分かるのかな…。by はすみりん- 0
まあまあ
王太子妃になりたくないからって誰でも良いから一夜を共にと思ったら相手がその本人だなんてなんだか分かりずらいから
by ねね2021- 0
最高
主人公が気持ち良過ぎて
何回見ても何回も見れる楽しさです。
私には。
早く主人公に会いに行くぞ!と言った王太子のシーンがお気に入り🎵by kanko2525- 0
え、まじ?どうして、これで終わりなの?もっと続けて欲しいので星を多くしています。幼馴染みや主人公の魔力、物語の中の隠された情報など、何も説明がなされぬまま、放置された感が満載です
by 気分の転換- 0