みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです。

絵もキレイで、読んでいてとてもおもしろいです。王子さまもかっこいいし、前世が日本人のヒロインもかわいい!早く続きが読みたいです。

ラノベやコミックで楽しまれているシリーズ。確かに面白い!
    リディの一夫多妻はイヤ!は同感。
    だから他の人とのアバンチュールを計画するんだけど、相手がまさかまさかの王太子。しかも王太子はHしなくちゃいけない体質で…驚いた。
    ちょっとカッコ悪いけど、2人が
    ラブラブになれるよう見守っていきたい。

by bless

全てが最高スペックの王太子フリード。リディが嫌がる意味が分からない(笑)。でも、王太子程ではなくとも、家柄・容姿・魔力(?)が高スペック設定のリディが、何とも普通な感じで自然でとても好感持てます。
    登場人物みんな優しい人で安心して読めるし、フリードの溺愛が真っ直ぐで嘘がなくて、凄く楽しい。

よくあるヤツと言えばそうだけど、
    かわいい💕リディもフリードも。
    かわいい展開で読んでしまいました。
    エッチなところはもっとドロドロと
    ガッツリが定番だけど期待してる人には期待はずれかもだけど、展開が良いからこれくらいでも見良い。
    でも、リディの前世との関連は?
    いらない前置きだったかも。

待ってました❗️

やっと入荷した❗️
    少しエロの部分があるけど、そこがまた良いですね。
    令嬢と王子様の両方の視点から読めるので、お互いの気持ちが理解できてなるほどってなる。
    手放したく無いって焦ってる王子様を応援しちゃいます。

一夫多妻制が受け入れられないのが、日本人の記憶があるから?まぁわからなくもないですが、でも前世の記憶があってこだわるのがそこだけなのか?何だかんだ言っても相性良さそうだし、意外と本気で好きみたいだからいい様な…話的には私は面白いと思いました

別のサイトで広告に出ていて興味が湧き読み始めました。とにかく絵も凄く可愛いしそれでいて内容も面白い。原作では終わっているようですが、漫画の方が好きなので
    こちらで読み進めようと思います。早く進まないかなぁ~

他の方のコメントを見ると、原作があるお話なのかな。確かに、しっかりしたストーリーがありそうだけど、流れにまかせていく感じは否めない。
    原作がしっかりしている分、多少ぶれて漫画メインになっても満足できる。

面白すぎ

1話目から続きがワクワクする漫画に久しぶりに会えました!
    主人公の発想が面白すぎて、でもきっと1夜の相手が皇太子なのねって分かるんだけど、そこからどう逃げ出すのか、どう落ちるのか楽しみです。

話数わからない。

面白いと思うけど話があちこち飛んでどれがどうなっているのだか次は婚約編があるはずだけど話が短いし完結してるんだかしてないんだか読みづらい⁉️