みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
買いました
無料分だけ読みました!
どんどんハマっていくのと、エロと恋愛要素がバランスよくとても見やすくて絵も綺麗でいい!
ヒロインの性格もすき!by 匿名M2R- 0
待望!
小説からの待望の漫画化。絵も可愛くてとても見やすいです!これからの続きが気になります。少し内容も変わるのかな?
by わからなあわー- 0
まだ序盤ですが…
男主人公がイケメンです。溺愛感がたまりません。ヒロインちゃん素直に受け入れて~笑。まだ途中ですが、早く幸せに暮らしてほしいです。
by syaaaaa- 0
レビュー評価より高し
個人的にはレビュー評価より高い作品でした。
物語の内容がありそうでないものなので
興味持たれてる方は是非。by ボシュイズム- 0
前世の記憶があるからなのか王太子と結婚したくないからとかなり大胆な行動にでる主人公。でももうちょっと素直になってもいいかも。
by 📖漫画📖- 0
今まで見てきた「王太子妃になりたくない」系の話となりたくない理由(他のは大抵、残酷な運命を遂げたから今世ではそれを回避すべく王太子妃になるのを拒否するとかだった)が違いすぎて笑
興味あって読み進めだけど無料は終わったしこれからどうしようか悩み中by まこりんまこりん- 0
エッチ話
性欲盛んな男と女の話。今後にどんな展開があるのか知らないけど、基本エッチメインなので、物語性が重要ではなく、エッチのための話づくりがメインな感じがします。
by hidedede- 0
よくある前世物ですが、リディがかわいらしいです。王子もかわいいし、うまくいく流れでいけばいいなと思います。
by さとみいぶちゃびび- 0
この令嬢、もすこし素直だったらかわいいのになー。王太子がこんなにかわいがってくれるんだからさー!!相思相愛になる事を楽しみにしてまーす
by さささささーや- 0
仮面舞踏会
とっても衣装や背景まで綺麗です!少女の綺麗さと大人の色気の間にいる主人公がどう変わっていくのか楽しみです。
by あるにゃん2- 0