みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 714件
評価5 39% 275
評価4 38% 274
評価3 19% 137
評価2 3% 23
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全714件

ネタバレ レビューを表示する

最初は上流階級様がヒロインを傷つけてポイ捨てにするクズ男が出てくる話かと思ったら、めっちゃヒロイン大好きマンだった。はよ続き読みたい

盛大なる勘違いすぎて面白い

ネタバレ レビューを表示する

ギフト分まで読みました。
    貧乏な伯爵令嬢グレイスが、全く接点のないはずのイケメン公爵様から一目惚れされてプロポーズされる。
    結婚式まで公爵家に住む事になるが、公爵家の後継を狙う手紙を送りつける犯人を捕まえるためにグレイスに囮となってもらう、本当は金髪で碧眼の女性と結婚するはずだったなどと話しているのを聞いてしまう。
    ただ、これは話しの一部分だけしか聞いておらず、最初から最後まで聞いてたら、警察のグレイスを囮にする案を公爵様が愛するグレイスにそんな危険なことはさせない!という流れの中の勘違いする部分だけしかグレイスは聞いてない。
    そんなとんでもない勘違いから、ショックを受けつつ婚約解消する前に囮の役目を果たそうと、公爵家を出ていく。
    思い込みと勘違いがとんでもなさすぎるグレイスに危険が降りかかるが、その行動力と悲しみを力に変えていく逞しさにむしろ好感が待てる。
    犯人をおびき出すのに妊娠を装ったことから、公爵様の方も自分の身に覚えのない事なので困惑しつつグレイスを助けようと奔放するようだが、おそらくこの先も色んな勘違いですれ違いながら気持ちを寄せ合って行くのでしょうか。作画も好みでテンポの良い展開なので、このまま読み進めようと思います。

う〜ん

お話の組立てがラフで、没頭することが難しかった。いろいろと気になる箇所があるけれど、あと2〜3話読んでから続けるか離脱するか決めようと思います。

無料分&ギフト券分を読みましたが、とても話がスピーディーで良いです。スクロールで少しづつ読むのにはこのくらいのテンポのほうが楽しいです。スカッといい感じです。さらっと読むのにおすすめです。

いて欲しい!

一目惚れなんて、素敵なことのはずなのに、囮としてつれていかれ、淡い夢もあっという間に現実になるなんて!

中々最初からスピーディーな展開でいてわかりやすいし楽しくてちょっとハラハラして気分展開にとても軽く読めて良い作品だと思うなあ〜続きも楽しみ!

推理小説

犯人は誰か。淡い恋心を交えながらの、刺激的なスリル。まるで推理小説のよう、ついつい先を読みたくなってしまいます。

by M and H

楽しみです!

お互い相手が大切なのに、思い込みが凄すぎる出だしで思わず笑いました。
    でも、続きが楽しみだなぁと思ってます。

最初の方はとっても楽しくてドキドキハラハラしますが、結婚してからはタダタダ溺愛している話になっています。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

これは良いかも。
    政略結婚と思いきや、な展開で王道ですがキャラが立っていて面白いです。
    もう一波乱欲しいかもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー