みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 77話まで配信中(43~49pt / 話)
どうかお互いの気持ちが通じ合いますように!祈るしかないし、そこから幸せになってほしいとおもってしまいます。
by ク ミン- 0
お転婆なお嬢様の行動力
めっちゃ好き!!
ミリィもいい味だしてる!
公爵様いなくても、この二人をずっと見ててって言われてもいいくらい!by むすめふさほせ- 1
利用されたと思ったけれど
愛だと思ったのに、実は囮だ、と知った時の衝撃!それでも、役に立とうと頑張るポジティブさは、すばらしい。
囮のはずが、本当に愛されていたとは、いつ知るのか。知った後、信じられるのだろうか。続きが楽しみ。by コミックフリーク- 1
勘違い(笑)
何かの勘違いなのではと思ったので、勘違いで良かった。プロポーズの言葉は嘘ではなく、クールな見た目から反し、全く違うイケメンで面白かった。いいところまで無料分で読めたので、この先はどうするか検討中。
by ai.e☆- 0
面白かったです
最初はなんてひどい男性かと思ったけど、勘違いだとわかり安心しました。
ご令嬢の気持ちが切なくて、幸せになって欲しいと思いますby むらの猫- 1
壮大な勘違い…
面識のないイケメン公爵にプロポーズされてその気になっちゃうヒロイン。でも囮に使われてるだけと気がつく。まだ少ししか読んでないですけど、続きが気になります。
by もももももんがだよん- 0
いずれにしても脅迫者の魔の手から逃れることができて良かった。自分を囮と勘違いしているみたいだけど、公爵のホントの気持ちを知ったらどうするのか楽しみ〜。
by キューテン- 0
タイトルの3日間…
3日過ぎ、無事に結婚式をあげた後もお話が続きます。
公爵のデレデレはマシマシになるので溺愛が好きな人なら買って損はないと思います。
子供はまだ出来てないみたいですが…できたら大変そう…お話しが終わる気配がないのでサクサク更新して欲しいです!by コメ泥棒- 0
ここまで勘違いが成り立つものなのかと思いながら読んでいます笑笑盛大に勘違いしているけど話が成り立っているので、双方の勘違いを知っている読者側からしたらもどかしいときもあります。「確かに」と思う勘違いもあれば、「何故に?!?!」という勘違いもあるので、次はどんな勘違いが起こるのか楽しみにしている自分がいます笑笑
by 靴の中の砂- 0
潔い
きっと誤解なんだろうけど、囮としての役割を果たそうとするグレイスの姿が潔いと思いました。たった3日間のことを連載マンガにするのはすごく難しいと思うけど、それだけいろいろなことが起こるのでしょうか?これからの展開が楽しみです。
by ころころあん- 0