【ネタバレあり】一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間のレビューと感想(14ページ目)

勘違いですれ違いからのー…の展開大好きです。
    割と早くに勘違いだったと(読者には)わかるおかげで、囮だったの!?と切ない気持ちになってもすぐ安心できたところが良かった。ショックを受けても泣いてばかりではなく、しっかり者で行動力があるヒロインのキャラもすごく魅力的で好みです。
    三日間がテンポよく進み、短すぎず長すぎずの話数ですっきりできたのも満足です!

あっという間

無料分から読み始めたけど、
    配信分読破しました。
    お互いの勘違いが凄すぎて、笑えるレベルですが
    それがグレイスの長所なんでしょうねー。
    公爵も最初のイメージからはかけ離れた感じだけど
    どちらも好感が持てて面白かったです。

勘違い

勘違いがこれでもか、と言うほどてんこ盛り。
    でも、最初から最後まで、二人とも愛し合ってる。
    もー。ヤキモキしますが。
    少女漫画か!?と言うほどのエロシーンもあって
    いろいろすごい。無料から、一気読みしました。

とても面白かったです❗
    ヒロインのグレイスと、ヒロインを溺愛するアンセルが、お互いが好きすぎて、お互いに勘違いしまくるんですが、その勘違いが二人の絆をより強固なものにしていて、営みシーンも凄く良かったです‼️

ちょっとだけ読もうと思ったのに、まんまとやられた感じです。気付けば課金してて。恋愛要素だけなら無料分で止まってたと思います。

無料分読みました。あー、続きが、気になるー!公爵様は本当に主人公を囮に使ってるだけなのかな??もしかして、愛はあるんじゃないかなぁ?

勘違いのスレ違いがひどすぎる。
    見事なまでに違ってた(笑)
    せつなくてキュンキュンしました。
    イラストもかわいくて好き。

by C29

伯爵の一目惚れが、夢みたいな出来事だったから、囮だなんて勘違いをしてしまったのか。二人がどんなにお互いを想っているのか、真実が伝わらない間がもどかしかった。

うーむ、1話だけ無料なので、今後読むからどうか悩んでいます。しかし、総合レビュー評価は、高得点なよで、もう数話読んでようかと‥。もう少し無料分があると、判断できるのになーという感じです。

本当に囮なのかな?って思うくらい愛されてそうな主人公だけど相手の言葉を聞いてしまった以上モヤモヤしつつもこの先どうなるのか楽しみです