みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな作家さん

とても絵が好きです。
    作家さんで買いました。
    これから二人がどんな関係に進展していくのか、楽しみにしています。

by snowice

大好き

大好きーキュンキュンするしたまんなーい。はやく続きが読みたい。エロいけどカッコいいしかわいいし最高にキュン

主人公のOLルイ様が格好いい。高校時代の弓道部の的を射る姿、惚れ惚れする。その姿を見た男子が大人になって、同じ会社に入れて、告白をして、付き合う話。
    でも、普通と違って、格好いい彼女とメロメロ男子のストーリー。エッチを絡めて面白い。

by R.M.Y

なるほど

最初はレビューがあまりなかったので、読むのを迷っていましたが私的にはすごく好きです!勘違いみたいなのって可愛いしけど面白いし、今後どう進んでいくのかワクワクします!

なかなか良い

最初は絵が好みじゃないし、どうかな?と思っていたけど、段々面白くなってきた!
    お互いに色々勘違いしているのに、面白いように話しが進んでいく。
    椎南の不器用さが可愛いなぁ。

大好きな作家さん達のコラボ作品に勝手にテンションが上がってしまいました。
    男前ヒロインと童貞ヒーローのLOVEが止まらないシーンを期待しちゃう。

by ys28k04

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。

えっちが苦手なるいが開発されていく話かと思いきや、そっち⁉︎ってびっくりした。
    妹さんもS嬢だし、血は争えんなぁ。

見たことない

斬新ですねまだ最初しか読んでないのにレビューすみませんワンパターンを見続けてきた者としては続きが気になります。新しい世界が垣間見れそうで期待値上がってます

今まで読んだことないタイプの作品です。
    絵も可愛くて面白い!
    続きが気になります
    楽しみにしてます!