みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう(^^)

試し読みでチラッと見ましたがおもしろそう(o^^o)いまはいろんな性や愛のかたちがあるし(o^^o)

これは新しい

これは新しいすれ違いラブ(確信)

なんだかんだでヒーローがそっちの線を開発されてしまいそうで(アッー)目が離せません笑笑

エロだけ描きたいって言う話じゃなくて、ちゃんと2人の心情もりもりに描いてくれてるので、安心して読めます。

ルイ様に攻められたい!

何だろう、、、
    同性だけどルイ様に私もエスコートされたいと思ってしまった!!
    お話もテンポが好きです!

by PAN88

_ノ乙(、ン、)_

わかりやすいし、ツンデレ?もあって展開も早くてよき( i _ i )行為に苦手意識がある人は多そうですよね(T﹏T)スッキリさっぱり読めたので他の作品も探して読みたいと思いますー!

女性攻め好きな人におすすめ!!

表紙に惹かれて見たら最後まで見てしまった!!
    私は女性攻めのモノ大好きだからすごく良かったです
    エッチにトラウマある女性と初心でチェリーボイの男性のラブコメって感じでした
    時に笑えて時にエッチで楽しめます!
    続きがすごく楽しみ(૭ ᐕ)૭

作者買い

前の作品全部読んでて、新しいのが出たということで即買い。相変わらずえっちなシーンが濃厚で私好みでした!これからも読ませてもらいます!

なかなかない設定で、それだけでワクワクします。
    責めに目覚めた主人公が、これからどう変わっていくのか楽しみです。

なかなか本音になってもすれ違いがたくさん、勘違いもたくさんなんだけどお互いが思いあってるからこその間違いでなんだかドキドキです❤️一気に全部読んじゃいました!続きが気になります!

読み始め

タイトル通りです!
    win-winになっていく感じで、駆け引きじゃないけど 言葉足らずの 良い方向に解釈しちゃうところが ○。 妹の存在も○
    (笑)

社会で自立した女性。とても頼もしく見えるけど、ふとした瞬間の女性らしさに自分でも驚きます…でもきっと、こうでありたかったんであろう展開。そりゃみんな自分を輝かせてくれるなら、嬉しい。