【ネタバレあり】win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~のレビューと感想(3ページ目)

絵はあまり上手くないけど

絵はあまり上手くないけど、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきたのでいい意味で期待を裏切られた漫画です。ポイント余ったら使いますね!

男性の、チームリーダーと、女性のチームリーダーが、いつもは張り合っているのに、男性のリーダーからの告白でどんどん2人の関係が変わっていき、二人の性の改革が始まるのがたのしみです。

読み始め

タイトル通りです!
    win-winになっていく感じで、駆け引きじゃないけど 言葉足らずの 良い方向に解釈しちゃうところが ○。 妹の存在も○
    (笑)

面白いくらいすれ違ってる!

すれ違ってる…というか認識違いというか…絶対winwinではない!笑笑抱きたいと思ってる男性と抱きたいと思ってる女性。これからの展開が気になります!

クールな女子

ぱっと見クールな女子。告られてよかったかな。身近な人だけど。Hな場面で言われたきつい言葉って些細なことや間違っていたとしてもトラウマになるから気をつけてほしい。うまくいくといいね。

すごい勘違いカップル

タイトルにカップルと書いたが、そもそも付き合っているのかも定かではない
    お互いに相手の性癖を勘違いして、あらぬ方向へ努力しようとするところが面白いです

ゆっくり進んでいくね。

あっさり告白したけど、ここからはゆっくり進みそうだな。
    このイケメン同僚に告白されてもなんかホントに??って信用できないなぁ。

かっこいい

男性にかっこいいと思われる、キュンされるかっこいいお姉さん、憧れます。同僚から告白されてこんな展開になるなんて面白い。

by わいY

溺愛具合が良い

ストーカーと言うべきな気もするけど、両思いなら溺愛ってことで済む。(笑)
    このくらい重くても、イケメンなら悪い気はしない。(笑)

作者買い

前の作品全部読んでて、新しいのが出たということで即買い。相変わらずえっちなシーンが濃厚で私好みでした!これからも読ませてもらいます!