みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさいm(_ _;)m

高レビューでしたし内容も面白く絵は綺麗で読みやすかったですし…
    ですが設定の振り幅が大きすぎて共感できず無料分で止めてしまいました

なんだか主人公は主導権を握ったほうが自分でもいいとわかってしまい彼氏さんをせめますが彼氏もだまってられずに二人はどっちが攻めなのか
    おもしろそうです

無料分だけですが読みました。
    もう少し話が進んだら面白いのかもしれませんが、現時点ではサクサクと続きを購入するに至らず。
    ポイントに余裕があるなら購入するかな

そんなにエロくはない

SかMの話し?じつは攻めるタイプがいいとか絶対気づかないよ。たまたまこの主人公はそんな出会いがあって、自分の初めてを知った感じかなー?

無料分しか読んでませんが、なかなかいい意味で先の読めないストーリーで面白そうです。いい女なのにモテない女性とモテ男だけど嫌味な男の逆転えっちが気になります

無料分だけ読んでみたけど、win-winな関係とは?と、タイトルに違和感を感じてしまった。これから伏線回収されるのかもしれないけれど、課金はしないかな。

無料分読みました。ヒロインの描き方が本当にイケメンです。そしてヒロインの妹のアシスト?が素晴らしいです(笑)それにまんまと乗せられてるヒロインも可愛い!

by gonna1

好き!!

絵も綺麗。
    ストーリー、設定も面白い。
    一気に購入してしまいました(笑)
    みんなが言うてる事が分かった!
    またポイント貯まれば買いたいです!!

そうきたか

またまだ読み始めですが、想像していない展開でした。意外性があっておもしろいです。絵はあまり好みではありませんが、もう少し読みたいと思います。

あー良い所で無料話終わってしまった。
    攻められて喜ぶヒーローと攻めて濡れてしまうヒロイン。
    あまり観ないシチュエーションで面白い。
    この先が楽しみ。