みんなのレビューと感想「たかが子爵嫡男に高貴な人たちがグイグイきて困る@COMIC」(ネタバレ非表示)
すごい
もう本当に面白くて、楽しかったです!たくさんいろんなキャラが出てきて、頭が整理できないです。本当に面白いです!
by みにゃさ- 0
んーこんだけ能力ありゃそりゃ周りもほっとかんでしょって感想しかない。あと転生者パートいるのこれ?ザマァ要員?ギャグにしても面白くないし。
by さくまし- 0
中々
無料分だけ読み終わりました。結構面白いのだけれど、最初のうちから登場人物が多過ぎて、ちょっと頭の中がゴチャつきました。先を購入するかは検討中。
by CrimsonKing- 0
最初のうちはあまり面白くなかったけど、読み進めていくとおもしろさに気がついた^_^
水の精霊と風の精霊に愛される主人公がどんな活躍をするか楽しみです^_^by ピッピとの遊び場- 0
ふわっと面白い
主人公がいわゆるモブキャラで、転生したプレイヤーがモブ側という変わった設定が面白い。
主人公もおっとりとしてるよーで、なかなかにしっかり者なところに共感が持てる。by ボリすけ- 0
主人公の
穏やかキャラが好き。原作ヒーロー枠の王子も転生者で内心ちょっと調子にのってるが悪い奴ではないんだよね。当て馬確定だがどうなるのか気になる
by とくメイきぼう- 0
魔法ではなく精霊の寵愛を受ける自称モブキャラ…。
のはずが、なぜか目立ってしまう無自覚チート系のお話です。
とりあえず続きが楽しみな作品です。by 山の上のおっさん- 0
無自覚って、ある意味最強なんでしょうか。
モブキャラのつもりでいてるのに、メインキャラとの絡みがすごいですね。by わかばまぁく- 0
無料分だけなのですが、とても、面白いと、思います。続きはとても、気になって居ますが、ポイントは、また今度に
by FJ-11- 0
何人もの視点で徐々にストーリーが進んでいく形式。
各キャラの為人はわかりやすいし、一つのことを多角的に見られるのは面白いけど、展開が遅いともとられそう。by りんごやーさん- 0