【ネタバレあり】ED真壁くんと元ギャル千花ちゃんの初恋~舐め尽くされて愛されて~のレビューと感想

元ギャルいいじゃないか!

元ギャルって黒歴史なの?元気な時代があるっていいじゃない?とおばちゃんは思うけど、そんなこと言ったらおばちゃんの時代のギャルちゃんどうしてるかしら笑。普通にスタイル良くてギャルの化粧しなければかわいいんじゃ?っていつも思っていた。EDを治してあげるとは、仲良くなれば良いのでは?続き気になります。

ギャル

高校の同級生であった、真面目キャラとギャルは犬の散歩中に助けられて出会い。話すうちに打ち解けて、好きになってた。卒業式で告白しようとしていたが、やけになってえっちしてしまう。その後、アナウンサーと会社員になり再会。

バリキャリの千花が職場で再会したのは初恋相手の真壁だが、千花は当時黒ギャルだった。
    一度だけ関係を持ち、真壁はEDという秘密が‥
    それで真壁のEDを治す協力をする展開でした。
    無料分まで読みましたが、先の展開もどうかなー。先を読むかは考えます。

元ギャル千花ちゃん、かなりの純粋ガールでギャルなのは見た目だけ( ꈍᴗꈍ)意地張って抱かれるのはよく、わからんが…(笑)EDが千花ちゃんで治るならそういうことだよ!!って言いたい(笑)

設定がなかなか面白くて、元ギャルだけれど真面目に生きてきたのに、過去を知る彼が現れて。でもまたいきなりEDの話!もう少しちがう展開を期待していたので残念です。でもこれからどうなっていくかは楽しみです。

by C-K-M

無料分だけ読みました。
    元ギャルは黒歴史になるのね。でもそこまで元に戻せたから良いと思うけど。で、EDのカレ。
    この2人が今後どうなるのか、楽しみですね。

元ギャルで今はバイキャリの千花は初恋相手の真鍋くんと再開し、黒歴史の事を周りに知られたくなくて口止め仕様と…
    千花と真鍋くんがどうなって行くのか続きが気に成ります。

無料試し読みを読みましたが、とっても面白そうです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいし、おもしろい

試し読みだけみました。
    内容の分かる長さで買ってみようかなと思える内容でした。
    黒歴史をネタに真壁くんのお世話をすることになるお話。

by totona

元ギャルをバラされたくなくて、同級生のヒーローのEDを治すことに。

この2人過去に一回身体の関係があって。

今後の展開、楽しみにしてます!

by rrmy