みんなのレビューと感想「ED真壁くんと元ギャル千花ちゃんの初恋~舐め尽くされて愛されて~」(ネタバレ非表示)

元ギャルいいじゃないか!

元ギャルって黒歴史なの?元気な時代があるっていいじゃない?とおばちゃんは思うけど、そんなこと言ったらおばちゃんの時代のギャルちゃんどうしてるかしら笑。普通にスタイル良くてギャルの化粧しなければかわいいんじゃ?っていつも思っていた。EDを治してあげるとは、仲良くなれば良いのでは?続き気になります。

黒ギャルかわいい

お試し読みを見て面白そうだったので購入。黒ギャル時代のヒロインがかわいいです。周りに合わせて無理してるところもわかるわかる。お互い未練たらたらなのでどうEDを克服して結ばれるのか楽しみです。

ギャル

高校の同級生であった、真面目キャラとギャルは犬の散歩中に助けられて出会い。話すうちに打ち解けて、好きになってた。卒業式で告白しようとしていたが、やけになってえっちしてしまう。その後、アナウンサーと会社員になり再会。

バリキャリの千花が職場で再会したのは初恋相手の真壁だが、千花は当時黒ギャルだった。
    一度だけ関係を持ち、真壁はEDという秘密が‥
    それで真壁のEDを治す協力をする展開でした。
    無料分まで読みましたが、先の展開もどうかなー。先を読むかは考えます。

1話だけ読みました

第1話無料かと思ってポチったら、有料。
    2話目を読むポイントがないので、取り敢えず1話だけですが、先が楽しみです。

ポイントが増えたら、読みたいと思います。

絵がめちゃくちゃ好みで気になって購入しました!
    ヒーロー役の人も主人公の事好きだったんじゃないかなって思うけどどうなんでしょう?
    今出てる分は購入済みなので続きに期待!

元ギャル千花ちゃん、かなりの純粋ガールでギャルなのは見た目だけ( ꈍᴗꈍ)意地張って抱かれるのはよく、わからんが…(笑)EDが千花ちゃんで治るならそういうことだよ!!って言いたい(笑)

すごいね男子学生って

高校の時も慣れてるようだったけと すっかり弄ばれて ガングロでもそっち方面はウブで またいいようにされるのでは

でも卒業するにはいいチャンス
    好きだったんだからこの際捨てちゃえば?

いいやんべつに

黒ギャル時代よくない??可愛いと思うけど黒歴史になっちゃうのか〜という感じ。それ利用して俺のED治してはちょっとダサすぎる、わたしが男でEDでも好きな女の子脅さねぇぞ?

設定がなかなか面白くて、元ギャルだけれど真面目に生きてきたのに、過去を知る彼が現れて。でもまたいきなりEDの話!もう少しちがう展開を期待していたので残念です。でもこれからどうなっていくかは楽しみです。

by C-K-M