みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)

かわいい!!

きゅんとしました。二人が可愛いです!!心情描写がうまいな〜と思います。

憧れの刑事と偽造婚約

エリート刑事芹澤さんと新人刑事七海さんとの恋愛。
    憧れの芹澤さんとバディーを組み、尊敬しまくる七海
    一方、芹澤さんは女性として好きなのでは?

おためししか読んでませんが、それだけでも楽しくなりそうな作品だなぁと思いました。どういう展開になっていくのか楽しみです。

偽装恋人

刑事モノであまり見ない設定、ストーリー展開が面白くてつい読んでしまいました!
    相棒の女性版みたいな息ピッタリの2人が見ていて楽しくなります。
    事件を絡ませながら恋愛関係が進展していくのが楽しみ。

憧れの方に仕事で認めてもらうために頑張る姿、それを見守る彼の姿が凄く素敵です。仕事の為に婚約って新しいストーリーがとても楽しい

えぇー!

突然のプロポーズ??どういうことー??めっちゃ続きが気になるんですけどー。
    無料少なすぎる!毎日無料にしてー!

最初からペアで息が合っていて、次々と、事件を解決していく二人なので、最後には本当に結婚しそうな話です。

まさかの設定が刑事物!捜査一課でバディを組む男女の恋愛。捜査上、婚約をしたことにしたけど、二人がなんだかんだで惹かれ合ってるのがドキドキ

あこがれの

憧れの人と仕事ができて恋愛断ち!と宣言するくらい刑事の仕事が好きな晶。憧れの人の芹澤さんはどうなの?!好きな感じが出ちゃってるよね?!

おもしろいです。はやくつぎがよみたいです。ラブコメ見ると、仕事のストレス発散になります。おすすめです。