みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待を込めての星4つです。刑事者はあまり漫画では読んだ事がないのでワクワク。事件が絡んで色々な山場があるのかしら。単なる女性漫画では終わって欲しくない感じがあります。

大人しそうなじゅりちゃんの腹黒に、次話を待ち切れそうに無い…七海さんは、鈍感すぎだけど…憎めないです。
     芹澤さんと七海さんが、本気な婚約者になる事を願ってます。

おもしろいです!

憧れの人と、仕事で一緒に居るのに、恋には発展しはいの?と思ってたら、突然のプロポーズ!
    ココで無料分終わりますが、とっても、続きがきになります!!

2話まで読みました!
    刑事物とは珍しいですね。まだ2話だけですが、面白いです♪
    晶は、仕事に情熱を持っていて、輝いています(^Д^)
    この後の展開、気になります♪

気になる

「俺と結婚してくれないか」エリート上司と甘くて危険な同棲生活!?捜査一課で検挙率トップの上司・芹澤のバディとして事件解決に奮闘する新人刑事・七海晶。

無料分既読

無料分読みました。
    今後偽装結婚で家ではどうなるのか、続きが気になりますが、これからのお話なので、もう少し話数が出るまで静かに待ちたいと思います。

by May3

無料話だけ読みました

続きが気になります。芹澤さんカッコいいですね!
    七海ちゃんのこと好きなのかな。
    契約のプロポーズだけど、本当に結婚するのかなぁ。

2話までしか読んでませんが、主人公が一生懸命だし、芹澤さんはカッコ良いし好感もてる。今のところ。タイトルでその先が何となく予想できてしまうのが残念。

上司の娘

上司の娘、怖い女っぽいからこの先どうなるか心配。七海が危険な目に合う気がする。。。この展開だと、波乱はそんなになく20何話かで終わるかな?

かっこいい

上司かなりかっこい。仕事が楽しく出来そう。職場恋愛あこがれます。ハッピーエンドなるの楽しみにしてます。早くポイントためて続きよみたーい。