みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。この作品も楽しく読めると思います。
by おたつどす-
良心があること自体、悪役ではないので大丈夫ですよ!
手のひらで転がされてる感があってとても面白い!
なかなか悪役になりきれないヒロインがどのように愛されていくか楽しみ!by らびー04-
悪役令嬢……というよりは、溺愛系。立場逆転も。基本的にハッピーでかわいい話。途中までですが、癒し系。
by めめんととと-
今までにない悪役令嬢!?
元御令嬢が、どうやって村で生きてこれたのか謎ですが、裏切られたのでない様子?!
ワンコ系獣人がすっごくイケメンで、大出世して目の前に来たら
そりゃ混乱だよね〜
先が楽しみですby P機関-
元悪役令嬢のアニカが平民に落とされて、人に対して優しさを持ったけど、プライドはそのままで、元下僕のイケメン獣人に愛される‥
by HGN-
無料のところからきました。
結局、愛され主人公。ツンデレ主人公なのかな?
でも、ここまで愛されているのなら、しあわせに。by akihime-
追放されて10年、村でひっそり生きてきた元悪役令嬢のアニカに求婚してきたのが下僕だったレイ。しかも国王陛下が決めたもので断れない。どうやらアニカとレイはお互い裏切られたと、認識が違うようで。どうなるのか楽しみです。
by アーマータイガー-
可愛い
少しギャグっぽい路線の作画で、ストーリーも面白く、さらさらと読み進めました。続きは購入しないと思います。
by かなこち0426-
面白いです!
絵もとても可愛らしいし、読みやすいです。
これからの展開がとても楽しみで、ドキドキしています。by ポヨポヨめたぼ-
元悪役令嬢に下僕として扱われていた獣人が、元悪役令嬢のことを番と思っていて結婚するために迎えにきて…。
by nirai-