みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が悪役令嬢なんだけどなんか憎めなくて好きです。ヒーローも獣人ということでかわいさとカッコよさがあっていいですね。
by えむ2.5- 0
終始幸せが溢れているような内容で、私も満足しています。大好きです。
どんどん進展していってほしいけど、ゆっくり勧めていってほしい気もする。by xytkzp- 0
まぁまぁかな
絵のタッチは、良い方かなと。ストーリーも意外とあるようで無かった内容じゃないかな?ただ、ヒロインの事は まだ好きになれていないんだよね~。
by アゲハ35- 0
獣人の良さがまだよくわかってないのですが、
キレイな絵だし、ヒロインが何だかんだで
性格良くなってきてて、どうなるのか楽しみ。by ぴーちゃん⭐- 0
転生とかじゃないお話
無料分しか読んでないけど、とっても面白そうです。
アニカは王子に横恋慕して婚約者の令嬢に危害を加えようと企てますが、未遂で発覚しそのまま追放。
悪役令嬢のままですが、辺境の地で普通に暮していたけど、未遂事件の裏切り者だった獣人のレイが領主として現れます。
裏切り者のはずのレイはアニカを妻にと…
素直になれないツンツンツンデレのアニカと、昔からアニカのことが大好きだったレイのやり取りがもどかしくて可愛いです。by くろねこ 大好き- 1
とにかく、悪役令嬢ものがめちゃくちゃおおいな。なんでこんなに、このコンテンツがふえたのかな?みんな好きなのかな。
by sssssa- 0
10話まで読みました。立場が逆転した元下僕と主人。元下僕の勘違いから番認定されてた元主人。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
追放される前の令嬢は本当に酷い人でしたね😅
そりゃ、追放されるわ・・・。
10年後、立場が逆転した獣人領主様とのやり取りが面白いです🎵by fumifumi23- 0
毎日無料が終わって、そのまま課金して最新話まで読みました。
テンポも良くて面白いです!
主人公だけでなく周りのキャラも濃いめでいいですねー(笑)by *花乃*- 0
溺愛系の恋愛モノなのですが、邪険にされてもひたすら健気に寄り添ってくるところは本当の犬や猫のようで、ちょっと切なくなりました。
by アー助- 0