みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1巻無料(2026/02/10 0:00まで)
妹の幸せのために奮闘する兄にほろり
妹思いの兄、人のためにこうやって行動するのって素敵だなぁって、なんだか思いました。
シリアスだったり、お笑いあり。
主人公の能力が高いので、サクサクと困難を解決していくのが爽快。
でも主人公の能力を本人の並々ならぬで物にしているのですから、拍手。by よみぃのにわかファン-
読み始めは面白いが。
読み始めのほうは面白い!と思ったのだけど、ストーリーの展開がだんだんとつまらなくなって飽きてきています。
by ニックネーム登録おおすぎ-
大人が転生してゲームの中の子供になっちゃう話ですが。将来悲惨な末路になる妹を救おうと奮闘する過程がとても面白いです。
by チャンビョンイ-
シスコン兄に乙ゲー悪役令嬢予定の妹のやりとりがかわいい。なんやかんや見目麗しくチートな兄妹に笑ったり、ほっこりします。
by つんつるてんとん-
面白い!!!
展開がおもしろく、続きが楽しみに読み進めています。夢中ということではなく、毎日無料のペースで読んでいます。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
転生お兄ちゃん
シスコンが過ぎるお兄ちゃん、可愛いく素直な妹ちゃんを溺愛しまくりです。妹の更生、バッドエンド回避、ストーリーも面白いです。
by へいた0425-
妹のバッドエンド回避の為に頑張るお兄ちゃん。転生者ならではの数々の回避、面白いです。最愛の妹がそのまま素直に成長するよう見守ってます。
by 本好き☆-
たいていの話は子供時代が短いのだけど、こちらはずっと小さくてカワイイ。ひとつずつ攻略していく主人公の必死さは読みがいがあるし、親子と身分制度の問題も、なにやら社会派な描かれ方がされております。おもしろい
by ゆぎかす-
悪役令嬢の兄に転生。悪役令嬢の妹を助けるために頑張るが、隣国?に留学させられる。兄がいない間、妹は大丈夫なのかな?
by yynnyynn-
頑張るお兄ちゃん!
転生先が悪役令嬢の兄!
妹の健やかな成長のため、
行き過ぎたシスコンパワー(笑)で厳しく育てていきます!
親よりも親らしい!
面白い!
妹も周りのいい子に育ってくれてますが、
ずっと子供のまま?なのかしら。
成長したストーリーもみたいな。
(読み進めると成長後もあるのでしょうか???)by 癒されたいおばさん-