みんなのレビューと感想「悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWシスコン
悪役令嬢に成長する妹を真っ直ぐに育てるためにできる限りの伏線を潰してただただ妹を溺愛するお話し。中身が30代のおじさんだけど外見はまだ子供だしシスコンでもいいかな
by コミコミ1111-
NEW無理でした
絵が可愛らしいし、高評価レビューなので何となく読み始めました。でも、、ストーリー展開がナジメないというか、1話の始まりから残念ですが失礼します。
by ぴりまろまり-
縁があり。
原作の作画の方と昔Twitterでお話したことがあり、試しに読んでみました。
妹ちゃん、かわいいので兄がシスコンになるのは仕方ないなぁと思いました笑by めぐみるくたん-
面白いですが…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーは異世界転生のファンタジーで面白いと思うけど個人的にはもう少し展開に強弱が欲しいところでした。
by USAKO-
ストーリーがいい
主人公のシスコンぶりが最高。
考え方もちゃんと筋が通っていて、好感。
先の展開がすごく楽しみな作品。by まぅみ-
兄の溺愛っぷりがかわいい!!
いろんな転生の話あるけど、悪女の兄ぅておもしろい! そして兄の溺愛っぷりがすごい!
まだ読み途中なので、この後色々あるんだろうけど、バットエンドにならずこのままいい子育ってーーーby 陽16-
結構好きな話
悪役令嬢の兄ポジションからの話は新鮮!妹を溺愛し、バッドエンドを回避していくのは面白い!
by レオちー-
無料分途中ですが…
キレイで可愛らしい絵です。
妹を溺愛するお兄ちゃん。
妹のために頑張るお兄ちゃん。
妹が足りなくなるお兄ちゃん。
どれも可愛らしいけれど、これがずっーっと続くのか?
残念だけど、私には物足りなかったです。by キコミー-
いや〜いっそ清々しいまでに気持ち悪いシスコン具合ですな笑😆
破滅を阻止したいのはわかるけど、この世界で貴族として生きていくという自覚?覚悟?がちゃんとあるのか疑問になるぐらいやばいですね。
ここまでくるとお父さんの処置もやむなしと思えてきますね。
まあ、元々兄弟がいるから過度のブラコンやらシスコンやらはちょっと気持ち悪いと思うので仕方ないです。by Kozumiku-
評価は高いけど、期待しないで読んでたら面白くなってきました。転生物でも男性、しかもお兄ちゃんに。妹を溺愛しつつ、最悪にならないよう手をまわすところが何ともいえなく良かった(*^_^*)
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-