みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少年漫画週間98位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(47~54pt / 話)
きゃー
人を◯すということは犯罪だよー
罪のない人たちを◯すのはよくない…
潜入捜査ってことはスパイということであるな??by ぽへへえ-
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/止まらない
by ピンポンパールだよ-
かっこいい
主人公のすぐにてが出てしまう乱暴な性格はときには人を助けるために役にたつというのはめっせーじみたいでかっこいい。
by 最強とりっぴい-
タイトルにひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん-
グロ多め
グロシーン多めです。苦手な人はちょっと注意したほうがいいかも。
内容的には面白いです。シリアルキラーってこんなにいたんですね。by やきのにき-
とっても面白い作品。一話一話めちゃくちゃ見入ってしまう。結構なサイコ感が味わえるストーリーだと思います。
by ak9116-
怖いけど
怖いけどストーリーが面白い。
犯人が思った人と違うかったりしてびっくりさせられます。まだ途中なのですが続きが気になりますby あゆゆayu-
斬新過ぎる内容の漫画
これが本当のサイコパスなのか?斬新すぎる内容だが読んでいてとても面白い。エグい内容だが絵のタッチもきれいで読みやすいし何よりストーリー構成が他に無い。
by kick2-
読み始めると止まらなくなります。私は面白いと思います。どこかでみたことあるなという内容は少なく先も読めないため先がたのしみです。
by 花ぱんだ-
あっハカイジュウの人だーってカンジで広告から入りました。最初はややこしい設定なので、つまらんと思って読んでいましたが、回を重ねるごとに面白くなっていき、続きが気になりすぎて課金までしてしまいました。とにかく絵がキレイ。ただ人が○ぬシーンはグロいです。
by あいぽん。-