みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
- 1~3巻無料(2026/05/22 0:00まで)
設定がありがちかなと思いましたが、事件を解決していく展開が面白いです。解決をどんどん見て行きたくなります?
by みすぅさん-
最高!
課金しすぎた唯一の作品で、早く続きがみたいです!
熱血主人公と謎めいた登場人物たちのハラハラドキドキのストーリーが続き、課金せずにはいられませんでした!by めちゃコミック愛好家-
先が読めない面白さ
エピソードごとに謎が解けそうで解けない面白さ。過去に戻す人間が悪なのか?悪だと分かりつつ最後の展開が全く読めない。サイコバスの本質をつくような作品ではないが、エピソードごとの展開がハラハラする。これからも読んでいきたい
by Mツインズ-
凄く面白い
これは一言で言い切れる->凄く面白い。発想からストーリーの展開までとても引き込まれる漫画。いろいろなお話しひとつずつドラマ化して欲しい。
by ダージリング-
ストーリー性はあって、先がどうなるかわからんけど、怖い恐怖心がある方向けではありませんが、どうなっていくんだろうと依存するような作品作りになってます。
by まさなあらさあやら-
非現実的な設定なんだけど?
非現実的な設定とグロテスクな表現が多いんだけど、引き込まれてしまう要素がある。 その度に命を懸ける五大刑事には深い理由がある。 上司の飛高は超能力者かなんかしらないけれど、ちょっと胡散臭い。 でも警視正だから役職はかなり上だ。 現在読んでる、6歳の女の子に乗り移っての事件解明は、かなり困難が見込まれる。 大の男が六歳児になっても仕事ができないじゃん、どうすんのよ? 大人ならともかく、六歳児では無理がありすぎて、一歩間違えば命を落とすことにもなりかねないのに、乗り移った以上、今まで通り犯人逮捕するまでやるつもりだから無茶苦茶だけど、応援するしかない。 無事の帰還を祈る。
by れれれこしゃんしゃん-
毎日
毎日楽しく読まさせてもらってます。
ストーリーの展開が自分が予想してない展開ばかりで、とても楽しく読まさせてもらってます。
これからの展開も楽しみにしてます。by Yuu15-
普段は少女マンガとかばっか読んでてたまにはと思い、この作品を読んでみました。
結構グロくて怖いけど何故か続きが気になる🫣by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
シリアルキラーばかりで中々興味深い。
ただ、意識転移?のときの掛け声だけがちょっとダサくて毎回笑ってしまうwby 36歳。-
怖い。。
怖いもの見たさで読んじゃう。。
しかも、事件が解決しないと元に戻れないから読まないと気になって終わらない。。。
魔のループで読んじゃうよ。。。
もうやめようと思いながらあと一話とか思って読み進めちゃう作品。by ドッグウオーカー-