みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で114話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW過去と現在を行き来できて、体が入れ替わって!強くて負け知らずとは!!すごいストーリーです。正義は勝つ!と思いたいし。兵庫の話で、現実と物語、、面白い
by ク ミン-
NEW本当に過去に戻れたら
過去に戻って被害者を少なくする内容です。過去に戻って、、いや、未来がわかれば!被害に遭わないのですよ、、悔しいですよ、、本当に、なぜ被害者になって苦しい毎日を送らなきゃならないんだ!
by 成就後は-
NEWホラー系でおもろい!
はっきり言ってバカ面白かった!少しグロテスクなとこもあるけど、ホラーミステリー的な話で展開が面白かったです!
by かにくいたい-
NEWおおっ?
超能力捜査官の能力とは一体どうなんでしょうね…
犯人が見える?
居場所も見える??
ならすぐ捕まえられるね👏
熱血警官も悪くないよ、でも命はお大事になさってください💦by いわポン-
NEW怖い
ギフト券をいただきました
題名がサイコパスってあったんで面白そうかなぁと思って読んだのですが
面白いんですけどグロイのでちょっと目をそむけたくなりますby おりゃこ-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
でも絵がやばいしリアルすぎて怖いかも。なかなかの猟奇ぶりだなと思う。こうしたシチュエーションはこわすぎる。
by レッドボード-
NEWサイコパスものが好きで読んでみました。
が、潜入捜査のやり方に驚きました。
誰が家族を◯したのか、あの人はどう関わっているのか、推理・考察が苦手ですが楽しめます。by 雪ゆきゆき-
気になる!!
今まで読んだことのないストーリー展開に読む手がとまりません。海外ドラマのようなストーリーでスケールが大きいなと思いました。無料分では足りず、読み続けたい作品です。
by ねこにゃん(=゚ω゚=)-
考察捗る
まだ途中までしか見れていないけど潜入捜査をしているときに自分も一緒に考察して推理しながら読んでいて、当たったときは「うお!あたった!!」ってなったり、当たらなくても「うわーそっちか!!」と当たっても当たらなくても思わず見入ってしまいます!!たのしい!!
by わらしべわっちゃ-
試し読みで、読んでそのまま引き込まれて全巻課金で読んでしまいました。
絵も綺麗ですし、話もサイコパスとの対峙でドキドキと、主人公がヒントを見つけていく所も時間がない分、ハラハラして思わず止まりませんでした。
過去へのつながりと、その話の面白さで今後も楽しみです。
どうか、最後は胸くそ悪い終わりでない事を願います。by toshinori-