みんなのレビューと感想「サイコ×パスト 猟奇殺人潜入捜査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で73話まで
新しい展開です
転生ものが多い中、サイコパス×特殊能力(超能力)というのは新しくて面白い展開です。そして!まだまだ謎がありそうなので、楽しみです!
by なかもとやなとも-
エグくてすごい!
最初の猟奇シーン、なかなか残酷で、見てられなかったですが、、
どうなるのかはとても気になった
タイムスリップする話しはありがちそうだけど、
過去の被害者になって、しかも、ゴツい警察が女子高生になったり子供になって犠牲者を減らしていくというのは、斬新でおもしろい
まだ事件の途中ですが、結末が気になるーby ブルームーンチョコ-
バックトゥーTHE未来
かなり激しめの内容かと、半ばビクビクしながらのスタート。まだ、読み始めたばかりですが、過去にさかのぼる警察官が実際にいてくれたらと、考えさせられる作品。
by ヴァイオリン-
サスペンス、ミステリー系の漫画を探していたのでこの漫画を見つけることができて嬉しいです
かなり面白いですby どっかの田中-
ぶっ飛んでるけど高品質
読みごたえあり。中身が濃いです。しかし、猟奇的が過ぎない?気持ち悪さマックスです。すごいから、一回読んで見て!!
by あさあさ美-
とても怖いけど見たくなる
凶悪な犯人の事件の中の人物と精神のみが入れ替わり、事件の現場から解決?止める?刑事の話。内容や描写が非常にインパクトがある。
by まるまるまるまる。-
怖い
ギフト券をいただきました
題名がサイコパスってあったんで面白そうかなぁと思って読んだのですが
面白いんですけどグロイのでちょっと目をそむけたくなりますby おりゃこ-
サイコパスものが好きで読んでみました。
が、潜入捜査のやり方に驚きました。
誰が家族を◯したのか、あの人はどう関わっているのか、推理・考察が苦手ですが楽しめます。by 雪ゆきゆき-
刑事×超能力の組み合わせおもしろい!!
しかもそれは過去の人物と入れ替われるって、斬新でおもしろい!!by m_mmm-
表紙が下着の女の子だからちょっとスケベな感じなのかなって軽い読んでみたらとんでもないことになっててびびった笑ちゃんと猟奇でしたグロい
by a.chi-