みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
芹沢くん素敵すぎるッ!!!!
彼の言葉なら
ブスと書いて美人と読むんだよって言われても信じれちゃうっ♡- 0
こんな奴
さっさと別れろと思いながら見てました。
でも居酒屋のお腹指摘は、ざまぁみろ(笑)(笑)
言いたいことはちゃんと言うべきだと感じた作品かな…by ちゃんみー27- 0
スカッと!
ちゃんと思いやりがあって、スカッとする!同僚の女の子もいい子で、こういう漫画で女性同士の争いを描かないところも好感がもてます。
by みたかまる- 1
芹沢君スキ
芹沢君は思ったことはっきり言うけど、ただのKYではなく、きちんと気遣いができるし、相手の失礼をきちんと注意出来て素敵。
主人公の彼氏の優斗みたいに、人前で自分の彼女サゲする男は最低。主人公は優しいけど、嫌なことはきちんと嫌って言わないと。
今後の展開が気になります。by メロディー0307- 0
よき
こんなズバッと言える人、うちの職場にも欲しい!笑笑
主人公、結構ダメダメなところ多いけど、芹沢くんとの対比になってて面白いです。by マイニチネムイ- 0
こんな
おお、まさに人が職場や学校にいてくれたら!そういうふうに思っちゃいますね。それで助かる心優しい人は多そう。芹沢くん自身は自分の毒舌気味な傾向をわかって、それはそれで悩みとはいえ、真に心優しいナイスガイです。今後の展開が気になってきてるところです。
by 紅海- 0
芹沢くんに癒されました!私も言いたいこと言えない人なので。。。これ読むとマジでスカッとします。続き気になります。
by グーチャン- 0
!
芹沢くんにスカッとはします🌟
ですが、主人公の女の子の言い返せない性格や、その彼氏の性格に難点がありすぎ、、
そしていろいろバレたら元彼は転職。嫌なことや失敗して逃げるような人生はありません。
その彼氏が悪者扱いされて干されてるシーンはイジメっぽい、、
芹沢ファンってだけで見てます。by sny、ろん- 0
気になってた作品
芹沢くんが今後どう動くのかとても気になります。
くっついてほしい…はやくくっつけ!!と心の中で唱え続けてます 笑by mikito- 0
主人公に魅力が無い、イライラする。
芹沢くんが彼氏の仕事のミスを暴いたとたん、それに便乗するかのように手のひら返して彼氏を罵倒し始めたのにはビックリ!
それが無ければ、そのまま流されてまだズルズルと付き合っていただろうに。by あならまさ- 4