みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
タイトル通り
最初、何がスカッと?と思い読み始めたのですが、ほんとーーーにスカッとします!
私が主人公と同じキャラなので、この彼のような人が近くにいる時、確かに勝手にスカッとします!
彼氏さんもあるあるなキャラだし、後輩彼女もあるあるですね。キャラが立ったて分かりやすく読みやすいです。by さあおい- 0
芹沢カッコいい
主人公は会社の同僚にも言いたい事も言えず何か言われても笑ってごまかす
ましてや付き合っている同僚の彼氏にさえ腹がたっても言えないなんて信じられない
いつもヘラヘラしながらやり過ごす主人公にイラッとする
芹沢みたいに誰にでもズバッと言えるのを見ていると、イライラが発散される
こんな人が会社にいればいいのになぁby ねこ108- 0
いいなー
うちの会社にも芹沢くんほしい!はっきり言ってくれる人貴重!ちゃんと正当な言い分だし、主人公のヘラヘラ周りに合わせてしまう人の強い味方。
by かの99- 0
今彼めっちゃ腹立ちます!!笑 こんなやつと別れないでいる主人公にもイラつきますが、芹沢くんの発言で本当にスカッとします!!
by きよみそ- 0
ほんとに、スカッとする芹沢君!!
優しいし、はっきりと言うけど、正論過ぎて反論もできないくらいのスカッとさ。by たー ゆー- 0
スッキリ
芹沢くん良いです。読んでたらこちらの日頃のモヤモヤまで一緒に飛ばしてくれます。同僚に芹沢くんいてほしい!
by つるまきおりがみ- 0
芹沢くんのズバッと発言にはスカッとしますが、
内心ヒヤヒヤ。でも主人公や彼氏さん発言にやんなっちゃって読む気があまり起きなかったです。by 匿名ー希望- 0
ほんとにスカッと。
4話迄既読です。もうこの時点で芹沢君最高!モラハラ彼氏やっつけちゃって!優柔不断な主人公とは対照的な彼がスカッとさせてくれて、とても気分が良いお話しです!続きが楽しみです。
by たたささ- 0
この、タイトルは、
なんやら、仕込みですかー
ぐらいの、スカッとしませーん
絵は、悪くないし、キャラもby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ないす!
あの彼氏すごくきらい!!気が利かないとか自分で頼めよ!とおもうし、自分偉い凄いアピールが腹立つ!!腹立つ😒💢💢あの彼は思ったことをすかっと言ってくれてすきです!
by ぽんた(о^∇^о)- 0