みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
芹沢・・・
鴨じゃないんですね。
芹沢旬くんか。言いにくいことをズバッと言う人なんだ。
私も桜井さんみたいに言いたいことを飲み込んでしまう性格だから、ハッキリ言える人に憧れますね。
しかし時と場合によっては人の心を傷つけてしまうし、
無駄に敵を増やすことになっちゃうから、
諸刃の剣っていうのかな、こういう男性は。😅by 島村速雄- 0
芹沢さんはよい
芹沢さんはよいな。こんな風にリスクをとりながらモノを言えたらよいな。それにしてもヒロイン…なぜ言わないの?彼氏モラハラ!
by ダボス- 0
芹沢くんカッコよいです
芹沢くん、カッコよい!!ホントにこんな人いたら惚れるわ~!主人公に「彼氏と別れたら?」というのは、主人公に気があるからなのかどうか、気になる。気がないなら余計なお世話な感じもする。でも、とにかく、芹沢くんが勝子良くて続きぐ楽しみ!
by みーこ03- 0
一話でファンになりました!!
こーゆうのってご時世柄もあるしやっぱりスカッとするよね!
私も言いたいこと言う方だけど、やっぱりこの人みたいに誰かを救える人が憧れますね!by 新選組三代目N- 0
めっちゃ嫌われるだろうけどスカッと言ってくれる人がいてくれたらいいでしょうね。
私の会社にも欲しい人材です。by じょとーこ- 0
こんな人会社にいればいいのになー。すごくスッキリしました。平気で嫌なこと言う人多いなー。面白くてスカッとする漫画です。
by プーさんと同じ誕生日- 0
本当にこんなズバズバ言いにくい事言ってくれるような先輩上司がいたら良いな~(^^)
現実はそんなに言ったらダメなのかも知れないけど。by マリみち- 0
スカッ!!
無料分読みました!芹沢君!!ほんとに言いたいこと言ってくれるし、それも愛を感じるし!この主人公のダメダメ彼氏とは大違い!今後の展開が楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
スカッとはします。
芹沢君の言葉にスカッとはするんだけど、桜井さん自分の彼氏なんだから、自分で言わなければ、と思いますが。
仕事がらみなら仕方ないけど、付き合ってるんだから、いやなことは嫌と言わなければ長くは付き合えないですよ。
桜井さんと彼氏なんで付き合ってるんだろうと思います。by itahiro- 0
芹沢くんがかっこいい。一部の隙も与えず歯に衣きせぬ物言いでスパッと一刀両断する。味方についたら頼もしいけど、仕事しにくいな笑
というか主人公、彼氏の趣味悪すぎ。by Norisuke- 0