みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無理分だけ読みました。何でも思ったことを言えない大人がいっぱいいるなかで、バサッと切り捨てて行ってくれる人がいるっていう存在は大きいし、スッキリします。
by きむちろ-
もっと言って!
日本人にありがちな気の使いすぎ。何も言えなくて空気で読めって態度はもはや世界的には非常識。でも言い出せないことあるよね。この男、アスペルガーなのかな? ズバッと言ってくれて爽快〜
by butachan-
彼女なのに他のいる人の前でけなしてくるタイプの彼氏最悪。スカッとズバッとさせてくれぃ!仕事出来るならこんな上司の下で働きたいわー。
by うひょひょ-
男の人でスカッとすること言ってくれる人ってなかなかいないよね!
って、リアルな世界について言ってはダメか。
彼氏は浮気してそうだし。。。
二話までしか読んでないけど、ポイントゲットしたら続き読みたい作品決定by はるぽんたランチ-
すかっと
すかっといってくれる人いいけど、自分がいわれたらきっついなー、なんて。でもみててやっぱりすかっとするのはいいね!
by りんこさんかわいい-
芹沢くん、私的にはもっとズバズバ空気読まずに言うキャラの方が面白いなぁ。優しさと気遣いのズバッとなので、少し物足りないかな。そして漫画にありがちな、アラサー主人公が何故かダメ彼氏と付き合ってる設定…。
by んててて-
すかっ
スカッとしてますね!いいよ!今日もきれきれ!なんかムカつく事いわれても言い返してくれる!気持ちいい!
by ななしのななこ-
芹沢くん好き
芹沢くんがかっこよくて好きで何話か読みました。ただ、主人公がいらいらするので星を減らしました。気持ちに余裕がある時に続きを読もうと思います。
by 匿名の刃-
無料分2話しか読んでないけど、すごいスカッと!こういう人はでも部署に一人いてもいいかも。関わりたくないけど、ネタとしてずっと見ていたい。
by ★どんどん匿名◆-
いい!
スカッとます。
なのに人間味もあるのでほっこりします。素直が一番、と今日仕事で対応した素敵なおばあちゃまが言ってました。早く続きが読みたい。by Ao-