【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
芹沢はスカっとするが
芹沢君にはスカっとするが残りの登場人物のキャラなんなんでしょう??主人公のお人好しここまで来ると。。。彼氏にこんな態度取られても何もせん、言わん???彼氏自体もうダメ男すぎて。。。芹沢以外には疲れさせられる!!!
by Yokidoki-
スカッとします
芹沢くんの物言い、スカッとします!自分が言われたらへこたれそうですけど、言われないようにしないとって思います。自己中な人とか、仕事選ぶ人とかいますけど、さすがにズバッと言えないので…。おかしいことをおかしいって言えない状況があるだけに、ものすごく理想です。
by しんのすけけ-
芹沢くんいいです!
思ったより評価低くて驚き。わたしは芹沢くんがタイプです。さくっと的確な発言が大好き。一方、ヒロインがぐずぐずでいまいち。これが原因か!
by さやめめ-
タイトル通り、モヤッとしたあとにスカッと!させてくれます!ただ、さくらいさんがのんびりしすぎて少々モヤッとします苦笑
by マミム~-
好きだなあ
芹沢くんたよりになるし、すきです。
2人がいい感じにはやくなってほしい!
そして、あざと友達が、いい子でよかった。by まろんちゃんです-
芹沢くんの一言一言が、私的には、スカっとして面白いです。主人公の元彼と取引先相手の女性が、クセがあって、大変そうで、どうスカっと対処するのか、楽しみです。
by モーニングティータイム-
以外!
マコちゃんのキャラ!厄介なキャラかと思いきや芹沢くんと合わさるといいキャラに!瀬名の空気読めないところもみんな嫌な顔してスッキリする!
by m03.-
主人公に付き合う我慢強さが私には無い
まだ無料分しか読んでいませんが。
モラハラ男って結局それを許す人間がいるから存在し続けるんだよね。人の前で散々自分をコケにするような男に「3年付き合ってきたから」ってチャンスを与えようとするなんて、どんだけ自分が無い女なんだ主人公。。コケにされてる自覚もあるのにさ。俺と別れたら〇ぬ!とか、〇ろす!とか言うような究極ナルシストモラハラDV男ならまだしも、ただの中途半端ワガママ男なんだから別れりゃいいのに。相手がクズでも「彼氏がいる自分」というステイタスが捨てられない女なんだろうか。だって過去に相手に正直になりすぎて捨てられたトラウマがある、って言うけど、素の自分を捨てて蔑まれてもしがみつきたい男かね、アレ。…とツッコミがやめられないキャラ設定なんです。もう少し主人公のキャラを深堀してくれたらよかったのに。
そんな彼女が芹沢君の影響で目覚めていく展開になるのかもしれないけど、んー、なんか彼女にイライラして読み進める気にならないなぁ…by がーよ-
ヒロインどうにかならないのか?
スカッと芹沢君、というタイトルだけど、主人公は自分では何も言えず嫌なこと押し付けられたりモラハラ彼氏に会社の飲み会で公然とディスられたり、それでも自分では何も出来なくて…
で、芹沢君に助けてもらう話。
確かに芹沢君の言動にはスカッとしますが、芹沢君に助けてもらわなきゃ何も出来ないヒロインどうにかならないのかと思います。
モラハラ彼氏と別れて多少自分の意見を言えるようになったかと思えば、モラハラ元彼また出て来て、しかもあざと女とタッグ…
で、またやられっぱなしの芹沢君頼み。
マコちゃんがあざと系な割にめちゃくちゃ良い子なのでヒロイン交代いかが?by ですよね~-
スカッと
芹沢くんズバズバ言えて羨ましい。モラハラ彼氏には腹立ちまくり(怒)芹沢くんの受助言を聞いて早く別れ話を切り出すべきだよ。
by ぐるぐる1-