【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(6ページ目)
芹沢くん!
え?毒舌??どこが???
めちゃくちゃいい奴じゃないですか!!
誰かれ構わず攻撃する自称「忖度なし」の人とは大違い。ブレない芯って大事ですね。かっこいい。芹沢くん。by Terari- 0
スカッとします!
確かに、確かに扱いづらいかもしれない、、
でも陰で言われるよりも、こんなにも気持ち良く言ってくれたら全然良いかなと笑
異動後の部署の人たちもいい人に恵まれてます笑by んのんぬ- 0
爽快で気持ちいいですねー!
芹沢くんに言ってもらえてスッキリするのに、クズ彼氏となぜ別れないのか。
クズは治らないよー。by カカオー- 0
芹沢くんがズバっとスパッと物言ってくれてるのに、主人公が はっきりしないでグダグダとイライラしました。無料分だけですがこの後どうなるのか気になります
by どびーめ- 0
芹沢くん…て聞いて最初ドラマの相棒の芹沢くん(刑事)想像してたら全然違ってかっこよくて面白かったですw 桜井さんが見ててしっかりしなよって思うけど、実際自分も特に人前だとこんな感じなんだろな〜って思った。代弁してもらってる人が「いや言いすぎ…」てならない限り結構いいやつなのに転部させられた過去が気になる。それも読み進めたらあるのかな?
by にゃんたろー!- 0
元カレダサすぎて
最後の最後でスカッとする漫画も好きだけど、よいしょよいしょでスカッと要素があるのがいいですね!とくに今配信されてる最後らへんの腹黒美人女のスカッとはイヤイヤしました!
by 恋は戦争- 0
無料で読めるところまで読みました。
早く彼氏と別れればいいのにとイライラしちゃいますが、いざ自分が同じ立場だったら中々別れられないんだろーなー。by ゆきピ- 0
すか
結構すかっとしますwなんだか自分もこんな事出来たらいいななんて思ってしまいますねwみててとても気持ちいいです
by 早咲- 0
みなさん言われてるように、主人公がいらつく。。
漫画ってやっぱり主人公にいらつくと読み進めにくいなあとつくづく。by ゆりじゃんぷ- 0
スカッとしますね!
自分もカッコ…というか世の中の大半の人は、世間では言いたいことを飲み込んでしまうと思うので、
読んでいてほんとうにスカッとします!by ぶちりこ- 0