【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(42ページ目)
こういう彼が欲しい!
なんか、自分の彼女を下げることで、皮な奴と付き合ってやってる俺カッコいいとか思ってるのかね。
ちっさい男!
後輩くん、どんどんぶった斬って!by みやみやのん- 0
芹沢くんが。
芹沢くんが主人公で、彼目線の描き方にしてもらえたら、もっと面白くなるんではなかろうか。みなさんも書いてるけど、主人公の女子が魅力ない…。
by Kiko1992- 2
無料分を読みました。これからもっともっとスカッとするんかなぁ。。。どんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08- 0
スカッ‼︎
あざと女子のアザト技を一片の迷いもなく掻っ捌き、悪意も感じさせない。華麗だ…っ‼︎めっちゃ気持ちいいっ‼︎
by はらまわり55- 0
無料分の2話だけ読ませてもらいました。芹沢くんサイコーですが。こんな男の人がいたらなー。的な願望をかんじます。
by すくい- 0
そもそもそんなに悪いことをなぜ言えるのか……。芹沢くんの優しいところギャップがあってとても良きです!!d
by 白玉。- 0
おもしろい!
とにかく彩ちゃんの彼氏だけがムカつく!!!
本当こういうモラハラ野郎っているからこそ
彩ちゃんみたいに不幸になっちゃう人がいるんだよね…
そしてもう一度チャンスをあげちゃうのはちょっと…
優しすぎるにも程がある…
そこだけが唯一イラッとくるところかもしれない笑by あーりんにゃんちゅう- 2
広告から!
他アプリの広告みておもしろそーと思ってめちゃコミで読んでますwww
おもしろそーじゃなく、面白い!
ただ単に芹沢くんが毒舌なだけじゃなくちゃんと常式と優しさがある、てのが良い!
そして顔も良い!www
続けて読みまーすby あーころちゃん- 0
スカッとジャパンみたいな短い話がいくつかあるのかなーと思ってだけど違いました(笑)
まあ、芹沢くんは好きだけど、主人公が嫌いです。
なんでこんなに蔑まれてニコニコできるの?
会社の飲み会の話めっちゃ腹立ちました。
まあ彼氏はクソすぎて話にならんけど
気遣いしなくていい仲良い友達の中でいじられるのとは訳が違うのに。
ただのモラハラ野郎でしょ。そんなやつ好きでいられる神経がわかりません。
まあなんで好きになった?付き合ったんだっけ?みたいな台詞あったから
もはや情で付き合ってるのかな。
とにかく主人公に全く共感できないのでリタイアです。by m a r u- 132
想像と違うかな?
芹沢くんが色々なことにズバズバ言うただただスカッとする作品かと思いきや、恋愛がメインなのかな…??まだこれからどうなるかわかりませんが、もうちょっとさくっと読める感じを想像してました。ヒロインがいるなら表紙から分かりやすいほうが良かったかな〜
by しうあみん- 0