【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(40ページ目)
まだ途中ですが
なかなか言えないことをズバッと言う芹沢くんは、最高に気持ちいい👍👍👍それに比べて主人公ちゃんの彼氏は最低最悪ですね。
by コロりんこ- 0
芹沢くんはとても良い
ちゃんと考えてるし
誰に対しても
はっきりものを言える
主人公の煮えきらない態度や
何もいえないところは
イライラしてくる
モラハラだめ彼氏も
あざと女にもイライラ
芹沢くんだけが
良かったですby えび天丼- 0
芹沢くん
いいわぁ
こんな人がいいなぁ
女のコの彼氏が最低男すぎて
イライラするわ
なんでこんなんに振り回されにゃならんのやby だしだしだし- 0
好き嫌い
芹沢くんは好きですね。スカってしますよ。でも主人公、あれなに〜?ウジウジグジグジ、嫌いなタイプだよ。
by いちこだいふく- 0
ほかのかたのレビューにもありましたが、芹沢くんはとってもハッキリしてて、見ててスッキリしていいんですけど、残念ながら主人公の感じが受け付けませんでした。読んでるといやな気持ちになっちゃう。対比で芹沢くんがよりイイ感じになるのかもだけど、ちょっと無理でした、ごめんなさい。
by みかんとうみ- 0
芹沢くん、スゴく好きです!
飲み込んだ言葉が、絶妙に差し込んで言っている。
私もこういった人になりたいなぁ〜。
芹沢さんは好きですが、
この主人公のモヤモヤ、イジイジした性格は
好きになれないな。
彼氏の飲み会での発言もイヤらしい。
モラハラになるよね。
皆の前で罵るような言葉しか言わない。
あー嫌だ。
そのせいか、と芹沢さんが
素敵に見えて仕方ありませんでしたby かゆかし- 1
彼氏、くっそめんどくさー(笑)絶対別れるわ(笑)そして、芹沢くん❗サイコーいーよ😁なかなかズバズバ言えないもんね😁その調子でどんどん言って(笑)
by ピチロー- 0
芹沢くんいいね!
芹沢くんのスパッと普段言えないようなことを言ってくれる感じがすっきりします。
ただ、主人公の彼氏のモラハラ?がとってもムカつきますby マイナバル- 0
無料分の2話しか読んでませんが、おもしろそう!
でも、このぶりっ子オンナにも、くそ彼氏にも、めちゃくちゃイライラします!!!by なかもととも- 0
芹沢君スッキリするよ、羨ましいよ
絶対みんな憧れるよ、こんな人。人の事思って言ってる事や分かって言ってるツッコミあるから、空気読めない、人の気持ち考えない言いたい事だけ言うのとはワケが違う。ハッキリ言えない主人公の助けになると思うし、お互いがお互いの性格に憧れてるところがあるのもいいね。合ってるよ!
彼女に対してボロクソな態度でも浮気は(今のところ)してないし自分の所有物のようにしてワガママで放題のくそモラハラ彼氏がどうしても許せんし、早く別れればいいのにー!!
今さら誰かと付き合うのが面倒なら1人でいればいいよ。主人公みたいな性格だからいつか誰かと付き合えるだろうし絶対この男じゃないといけない事ないし、未来想像してみなよ!この男といたらずっとメンタルやられるし疲れるよ!もっと老けるよ、早く次いかないと本気で無駄な時間過ごす事になる。
と、熱くなってしまう。
私には主人公の仕事面でハッキリ出来ない気持ちは分かるけど、彼氏に我慢する気持ちが分からないです。仕事で大変ならプライベートは癒されたいし自由でいたいから、この漫画は芹沢君のスカッとしてるところが面白いけど、主人公とクソ彼氏の話も絡んでるから、中々スッキリできない!!!別れないとスッキリ出来ない!!
くそ彼氏と別れて芹沢君とすぐくっついてほしいけど、この主人公は絶対そんな事しない。
最新話は芹沢君が風邪引いて早退したところで、芹沢君の好きな人が社内にいるって噂されてるところなんですが早く続き読みたいです。1話から最新まで星5です。こんなにハマってポンポン買ったのは初めてです。by つねにお餅食べたい- 4