みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
芹沢くんカッコいい。本当スカッとする。ていうか彼氏ゴミすぎて……確かにこれは言い訳しながら別れない主人公にイライラする。良いところもあるから…て、どこに?
いつか彼氏に天罰下ると信じて読んでみたい。by るるうさぎ。- 0
全くスカッとしない。むしろイラッとする。
はじめはスカッとさせられる描写もあったが、
しだいにスカッとさせるために、読者がイライラさせられる描写がそれらを上回り、スカッと台詞も全く入ってこずイライラを消化してもらえない。
貴重な時間を使ってストレスたまるので、途中でやめました。by もきゅち- 3
芹沢君かっこいいです!大人になると平気でひとを貶めるようなことする人や本人の前ではニコニコしてるのに陰でこそこそ言う人やら。
でも芹沢君は正論をきちんと言ってる。暴言ではなく、意見として。by 📖漫画📖- 0
主人公の偽善者ぶりが嫌だ
芹沢くんはいい人だけど、主人公を守ろうとしてて偉いけど、優柔不断で偽善者な主人公が本当に嫌だ。もう読みたくなくなりました
by 悲しみのそこ- 1
芹沢くんはよい
ただ、主人公の煮えきらない正確にイライラする時間が長い。
きっと、これから芹沢くんと関わって変わるはず!by あんころこん- 0
イライラとスカッとと…
主人公の30代女子のでもだってちゃんぶりにイライラ。タイトルの芹沢くんの言葉にはスカッとと入り交じりの作品でした。
私は主人公の30代女子が目の前にいたら、どーぞ勝手にしてくれって思っちゃう。芹沢くんのようにお節介できないかなぁ…。なので、イライラとスカッとが交互にくるので、少し疲れました。by seitanuki- 1
ほんとスカッとです。芹沢くんとの進展が、どんな展開になるのか楽しみです。ただ主人公の彼女、ひどい彼氏にそんな優しくよくできるな、、、と思います。
by aichin19- 0
スカッと
させてくれます!
こんなふうに言えたらいいなぁと。
普通なら主人公もどんどんズバズバ言えるようになる、みたいなありがちなものでなく、そこにまた言えない側の気持ちがよくでいて、リアルが面白いです。by どりどりどりー- 0
嫌な気分に
芹沢くんはいいと思うけど、桜井さんのキャラに好感持てません。嫌な人がとことん嫌で気分を害します。芹沢くんには幸せになってもらいたいけど。
by momomomomon- 1
タイトルと絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました!
主人公がヘラヘラしすぎてイライラするけど今後が気になる!by ばっちょぼ- 0