【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
芹沢くんのセリフは圧巻ですが、主人公がちょっと…
しょーもない彼氏のいいなりだったり、仕事でもなかなかはっきりした態度取れないのはイラッとしちゃいましたby 555☆-
よいです
言いたいことをスッキリ言ってくれるひとで助かることあるのに便利に使ってありがとうって思ってないヒトいるよね。芹沢くん私は推したい
by 匿保-
芹沢は良いけど
毎回芹沢の突き刺さる正論を楽しみに読んでます。こんなストレートな男に好かれる世界線未だー
by ぶーたんも-
とりあえず42話まで。
芹沢くんの言ってることは間違いじゃない。ただこの何かにつけ言葉を挟んでくるのがちょっと気になる。正論は正論だけど、そこまで言わなくてもいいのでは?と思ってしまうことがたびたび。そして言い方を変えればすごく良いのに、と思ったこともたびたび。作品キャラだから仕方ないのかもしれないけど、個人的には芹沢くんは問題児枠な感じがする。伝えるべきことを伝えるのは大切、だけど伝え方は考えなきゃいけないと思う。現段階では芹沢くんは言いっ放しキャラに感じてしまい、すごく残念。by yamanen-
ズバズバいう人とは違って、みんなが言いたいけど言えないことをちゃんと的を得て言ってくれるのスカッとする!
by ボールぺん-
心で思うことはいろいろあっても、芹沢くんのようにズバズバ言えるなんて気持ちいいきがする。俺も言ってみてえ
by ぼわん-
ビシッと
正論をビシッと言う芹沢くん。現実だと、いくら言ってることが正しくてもウザがられたり嫌われたりするものだけど、芹沢くんの場合は計算もなく誰に対しても同じだから キャラとして受け入れられてるんだろうなぁ。
読んでいてスカッとする!
ただ、そればっかりでもダラダラしちゃうだろうし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
今、芹沢くんの恋愛の予感がちょっと見えてきたくらい。主人公の彼氏がクズなので、ビシッと奪って欲しいです!by shushuka-
芦沢くんサイコー
なかなか言えないタイプからするとかなり尊敬に値しますよね、こういうタイプ!見習って主人公も強くなってほしい
by tarumi-
んー
好きです芹沢くん。今のところ無料分で、スカッとさせてもらってます。しかし主人公のうじうじさにイライラはさせていただきました。
by (;>_<;)んー-
わかる!!
私も若い頃は、はっきり言い過ぎて嫌われたり怖がられたりしてましたわ。
でも、わかってくれる友人もいて、好きになってくれる人もいて過ごせてました。
毎回感情移入して楽しませてもらってます!by りくくくくり-