みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

芹沢がいい。
ズバっと言っちゃう、芹沢。
なかなかいい。
まだ、途中までしか読んでいないが、主人公と恋愛に発展しそう。by 漫画好きおばちゃん-
確かにスカッとします
芹沢は、ヒロインの空気読む感じをいいと言っていたけど、私は大人だったら言うべきことは言え!って思うby たーみら-
主人公にイライラする部分はあるけれど、芹沢くんにスカッとさせて貰ってます。
まだお話全部読めてはないですが面白いです。by まぁたん( ╹▽╹ )-
え、待って面白いなあ
、
ただズバッと言うだけじゃなくて筋通ってるし仕事するし、、、
いいね、こういう人by みうたん37-
女主人公がイライラする…芹沢が変わる気あるんですか、とズバっと言ってくれて少しスッキリ。なんか進むのも遅いし、テンポが悪い。
by 匿名投稿はできます-
このヒロインにこのクソ彼氏あり。モラハラ野郎には格好の獲物ですよね。芹沢くんのスカッとは毎度お見事。
by ことり719-
芹沢くんが好き
作品のタイトルどおり、芹沢くんははっきりとものが言えて、その指摘が的確で、本当にスカッとします。ズバズバものを言うけれど、実は優しい、そんなところもまた大好きです。クールな容姿も好きです。
by チールー-
ドラマ化してほしい。
面白いです。芹沢君がズバズバモノを言って気持ちがいい。でも頑張ってる人は傷つけない。キツいけど悪い人じゃない。むしろ心ない事で傷つけられてる人を助けてる。ドラマ化して欲しい。芹沢君は杉野遥亮がいい。
by からあげサン-
芹沢くん
言えないことを言ってれるし、優しいとこもあるけど芹沢くんと付き合ったら付き合ったでズバズバ痛いとこつかれそう。でもクソカレシよりは全然マシ。見た目が少し良いから付き合ってんのか知らないが、人の前で彼女けなして他の女の子褒めるなんて即別れたらええのに!主人公のウジウジがより一層芹沢くんを際立たせるからまぁそれが良いんだろうけど。
by でこぼこ子-
イライラはする確かに
辛抱してまぁまぁ読み進めましたが、他のコメントにあるように、主人公にはなかなかのイライラがたまっていきます…そんな中、意外とあざとい後輩ちゃんが素敵です。結局バカップルがみんなに心配かけていたという… 彼氏ギャフンのとこまで読んで、ひとまず休憩。ここでスッキリはできました。
by コードネームソルジャー-