みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。表紙絵の、男性の絵と、セリフが、おもしろい。
by 桜ピーコ-
芹沢くんみたいな人間になりたい。
こんな人同じ職場にいたらなー。って思っても絶対いないので、自分が近づけたらいいなーと思いながら読みました。by 紫サクラ-
芹沢くんはともかくヒロインは…
いろいろ要素を平均すると★4くらいかな。
初期のヒロインと、その彼氏が酷いっていうか…
芹沢くんみたいな切れ味は確かにいい。by とくめい、とくめい。-
コントラストのため
主人公とその彼氏が典型的なモラハラ彼氏と共依存彼女でかなりモヤモヤする設定だけど、芹沢くんのキャラを際立たせるためだと理解できる。
必要悪というか。
それを前提に読んだので芹沢くんの言葉が快いツッコミに感じました。
絵もきれい。by どろどろん-
スカッとする作品です。芹沢くんがいいキャラしています。正論をバシッと言う姿はもう爽快感がハンパないですね
by ウマ•サーモン-
題名が気になり無料分を読みました。これからの2人が気になります。付き合うのか?ヒーローは良いキャラしてます
by 枝っち-
主人公に思う。
ああ、こういう人がモラハラ男を捕まえるのか。もしくはモラハラ男に育てるのか。と主人公を見て思わされた。嫌なことは嫌とある程度は言わないと。主人公に苛立つ。あざとい後輩と芹沢は気持ちいい。
by nelnelnelne-
無料配信されていたので読んでみましたが、読んでいて気持ちがいいくらい、はっきり言ってくれます。どんな展開になるのか楽しみ。
by ひさこ570-
女性主人公にモヤモヤ
芹沢くんは、正論言ってくれて、スカッと気持ちいい!けど、主役?なのかな?の女性にモヤモヤ。もっと自分を大切にして欲しいな!
by cotocoto-
無料分まで読みました。面白いです。芹沢さんの言葉にスカッとします。自分に正直に、繕わないところがいいです。漫画なので。
by すず25-