みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

芹沢くんすごい!
確かに言う相手は気をつけるけど、こういう人は弁えているので心配ないと思います。
主人公ももう少し自分の意見を言えたらいいな。by らびー04-
イラッとすることを言うけど、言えるのってとても清いと思います。
周りを見下してるような計算しているのは余計にイライラしますね。by マルネエ-
優斗だっけ?優太だっけ?自分の彼女落とし過ぎ。人使ってしか会話出来ないのか?人をネタにするの、最低。こんなのとは、とっとと別れちゃえ
by おねこ00-
芹沢くんがいつもスカッと言いたいことを言ってくれる分、主人公が蔑ろにされていることに黙っているのにイライラーーっ。イライラ50、スカッと50の漫画です。
by T_N_-
あー嫌いなタイプ
世の中正論ばかりじゃないんだよ!っていいたくなる
もっと臨機応変を覚えろ
賢くても人としてダメならいかんby トーマス先生-
彼氏が最低
なぜ、クズ男なのが分かっているのに離れ無いのか、、まぁありきたりな感じはしますが、なかなか面白いです。
by はなはな321-
読んでいたら面白いけど、現実的にそんな人がいたらトラブル起こしそうだなと、思いながら読みました。まるーく言わないとね、まるーく。私も苦手です、丸く。
by テテテテテル-
芹沢くんが。
芹沢くんが主人公で、彼目線の描き方にしてもらえたら、もっと面白くなるんではなかろうか。みなさんも書いてるけど、主人公の女子が魅力ない…。
by Kiko1992-
無料分の2話だけ読ませてもらいました。芹沢くんサイコーですが。こんな男の人がいたらなー。的な願望をかんじます。
by すくい-
スカッと
確かにそう!言いたいけど、その場の雰囲気とか相手のこと一応考えるし言えないことあるんだよねー。そうゆうこと言ってしまえる精神すごい!
by Cova-