みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
芹沢くん
芹沢君は昆虫系のお顔だけど中身がハンサムで良い。
by Wanco- 0
小気味いいテンポでの反撃にスッキリします♪でも主人公の女性に特徴がなく何となくイライラしてしまう感じが残念です。
by mecha yossy- 0
芹沢推し!
芹沢くんかっこいい!ど正論!芹沢くんの評価は5⭐︎だけど、主人公のウジウジがあまりにひどいので2⭐︎...なのでトータルして4⭐︎
by Hazuki Sena- 0
芹沢くんみたいに物事言えたらどんなにいいか…と。羨ましいかぎりです。
登場してきたときは嫌なほうのキャラかと思ったらめちゃめちゃ良い子のマコちゃん。マコちゃん大好きです。by miikoyu- 0
現実にも芹沢くん欲しい
こういう女居るよね~って奴めっちゃ出てきて、それをスカッとしてくれるのは良い(笑)
でも話が細切れで先になかなか進まないからイライラが多くてちょっとしんどいかなぁ…
めちゃコミの悪いとこやけど、細かく切らんといて欲しいby かんな74- 0
まあ
まあ正論なんですけど、なんでも馬鹿正直に言うのもどうかな?こう言う人彼氏にしたら、大変だと思うけどな。
by 成田麗美- 0
スカッと…する?
さぞかしモヤモヤを吹き飛ばしてくれるんだろう、と期待して読みましたが、そんなにスカッとする?
芹沢くんが論破するのはスカッとするけど、主人公とその彼氏にイライラ!
続きは読みたいような、読みたくないような。
迷い中です。by ボブメアリー- 0
スカッとします
なかなか今の時代、思ってあることを言えない時代なのでスカッとします。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by ぜんみ- 0
たしかにすかっと
芹沢くんのスカッと発言に毎回スッキリさせられる。んだけど、スカッとする前のくだりがムカつくので、早くスカッとさせてくれと思ってしまう。
by きちやん- 0
んーーーーーーーーーーーーーーーー。
なんだろー!
スカッとしない!
ドラマあったし、漫画も読もうかなぁと、思って読みはじめたけどなぁー!by のーちゃら- 0