みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメンでスマートにかっこよすぎます!
絵もキレイで読みやすいし、話も面白いです。
続きがすごく気になる漫画です。by しろたんちゃん- 0
スカッとする
まさにタイトルどおり
スカッとさせてくれる
毎回、自分では言えないけど、言った気になってスッキリさせてもらってますby うくぞう- 0
主人公(女性)が…
主人公の女性が本当にふわふわ優柔不断で性格も定まっていない感じがもやもやしますが、、でも芹沢くんはとても良い人なので、幸せになって欲しいです。
でも本当、芹沢くん以外はちょっと…イライラさせられます(^_^;)by モモ1122- 0
今後が楽しみ
本当にスカッとすること言ってくれる芹沢さん!ですが他の登場人物が草すぎます。なかなかハッキリしない主人公もどうかと。芹沢さんに恋心があふかどうか、それだけ楽しみであります。
by マンガ好きよなべ猫- 0
あ~、スッとする。
ハラハラすることもある彼だけど、他人に嫌われてもいいから彼のようにズバッと正論言える勇気が欲しいな。ライバル出現っぽいけど、先輩ヒロインと結ばれて欲しいです。がんばって〜。
by ぽちゃばば1963- 0
私も彼のようにズバッと言えたらなーと、読むたびに思います。実際は無理ですが、、。それでも読む度に彼の言動にスッキリするので、ただただ楽しみです
by ちへさ- 0
マージすっきりですわ。
こういう人、必要ですよね。
自分からズバズバいう自称サバサバ女とは違う、言いたいことだけをスバっと言う。
見てて爽快です。by あくあたん- 0
本当スカッ!とします!
芹沢くん、職場に1人ほしいです!
でも気持ちがあまり見えず…奥手なのかドライなのか。いつもの調子で好きな人にもグイグイいってほしい!by niko-- 0
自分勝手、モラハラな彼に
振り回される主人公に
ハッキリものを言うキャラで
サポートしてくれる芹沢くん
最初の方は楽しく読めたのですが、、
とりあえず無料分読ませてもらいましたby 吉井ロビン- 0
芹沢くん!!スカッとしたこと代弁してくれて頼もしいししっかりしてますね!
それに比べてヒロインは煮え切らない態度でイライラします。by ルナさくら- 0